Эффективно и безопасно!

Дерево – отличный строительный и отделочный материал. Да вот беда – слишком уж оно нежное, и самые разные факторы способны испортить естественную красоту деревянных вещей.

К примеру, очень неприятно выглядит сероватый оттенок, который дерево может приобрести из-за воздействия солнечных лучей, разрушительной работы грибка или контакта с металлом. Причем на открытом воздухе изменения могут произойти в течение всего нескольких месяцев! И что же делать? Смириться с ужасным серым налетом? Вовсе нет! Нужно просто отбелить древесину и продолжить наслаждаться ее шикарным внешним видом.

Новинка от австрийского производителя, средство «ADLER Holzentgrauer», прекрасно справится со своей задачей, очистив и осветлив дерево. Оно обладает не только отбеливающими, но и антисептическими свойствами, а потому прекрасно удаляет грибок, лишайник, мох и разрушенные частицы древесины, возвращая той изначальный оттенок.

При этом средство является абсолютно безвредным для здоровья, ведь в его состав входят только экологически чистые материалы, например, щавелевая кислота. На самом деле, продукт «ADLER Holzentgrauer» получил экологический уровень А+, а это максимальная оценка.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Комментарии пользователей:

  1. Praktik:

    Какой бы ни была заявленная экологичность отбеливателя, при работе с ним нужно соблюдать элементарные правила: работать только синтетическими кистями, использовать перчатки, очки и респиратор, после высыхания отбеливателя древесину в любом случае необходимо промыть водой. И еще — отбеливатель наносится только на очищенную и просушенную древесину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *