Современный молоток: новинка, способная удивить

Компания DeWalt, лидер на рынке профессиональных ручных электроинструментов и принадлежностей, объявила о выпуске нового прибора: это пневматический гвоздозабиватель, модель D51257K.

Прибор достаточно компактный: его ширина 96 мм, длина — 299мм, высота — 269мм.  Новинка выполнена в стандартной цветовой гамме компании «DeWalt» и оснащена удобной прорезиненной рукояткой, что делает работу на высоте более безопасной.

В новой модели гвоздозабивателя предусмотрен 5-позиционный регулятор глубины для быстрой ручной настройки инструмента. D51257K дает возможность работать с гвоздями длиной  32-63 мм, а это позволяет использовать устройство для более широкого спектра работ.

Современный молоток: новинка, способная удивитьПрофессионалы, несомненно, оценят запатентованное компанией усовершенствование: "dual-load" магазин, имеющий 2 типа загрузки гвоздей. В него загружается 100 гвоздей, что дает возможность работать без отрыва от процесаа дольше, а, значит, и продуктивнее.

Прибор оснащен бесключевыми системами: регулировка клипсы, установка глубины, освобождение застрявшего гвоздя. Эти характеристики еще больше расширяют его возможности и выделяют из ряда аналогичных приборов на рынке профессиональных электроинструментов.

Тонкий долговечный наконечник, не оставляющий следов на заготовке, обеспечивает хороший обзор и безопасность работающего. Также безопасность устройства повышает блокировка выключателя для предотвращения самопроизвольного выключения.

С прибором поставляется сменный выключатель для автоматической работы. Все укомплектовывается в чемодан, удобный для транспортировок инструмента.

Инструменты, Новости, Пневмоинструмент

Комментарии пользователей:

  1. mudrilo:

    Приходилось пользоваться данной моделью, исполнение достойное… Эргономика отличная, места смазки доступны, шум минимальный, гвоздь идет ровно и без вмятин.

    Из недостатков хочу отметить высокий вес в заряженном состоянии и цена. Для личного хозяйства брать не рекомендую…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *