Скамейка для прихожей – три в одном

Скамейка для прихожей – три в одномВ прихожей не обойтись без полочки под обувь и какой-нибудь лавочки, на которую можно присесть, чтобы обуться. Вот только в наших коридорчиках – совсем крошечных или длинных, но нелепо узких - обычно не хватает места.

Скамейка для прихожей от дизайнера Bridget Sheehan очень компактна, а потому ее можно разместить даже на ограниченной площади. Тем не менее, она оборудована всем необходимым для того, чтобы быстро и удобно переобуться. Под сиденьем находятся ниши для обуви – одна для высоких сапог и две для низкой обувки (кроссовок, туфель, домашних тапочек). Конечно, если Скамейка для прихожей – три в одному вас много пар обуви, то вам нужно что-то побольше, но ведь чаще всего вы носите всего одну-две пары, не так ли?

Сиденье лавочки достаточно длинное, так что на него можно сесть, и еще останется место для сумочки. Также на сиденье есть небольшое углубление для ключей и иной мелочи. Самой хорошей идеей выглядит отверстие для зонта. Согласитесь, мокрый зонт, который вечно некуда поставить – это неприятно. А с этой скамейкой не возникнет никаких проблем. К тому же, поддон для зонта снабжен невысокими бортиками, так что вода не растечется по полу.

Мебель очень легкая и в то же время прочная, что сильно облегчает ее перестановку или транспортировку при переезде. Конечно, для большой семьи такой лавочки будет недостаточно, но для студента, холостяка или молодой пары – самое то.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

25.02.2014 11:27 

Да, довольно-таки удобно, особенно для малогабаритных квартир. Лично у меня в Москве тесная "однушка" и возникают проблемы с расстановкой обуви, поиском зонта, также и ложки, потому что в тесноте пытаешься все разместить как можно компактней и из-за этого создается беспорядок. Когда спешишь особенно много времени теряешь на обувку)

25.02.2014 11:30 

Я думаю, такой вариант отлично подойдет не только для мало габаритных квартир, но и для больших прихожих. К примеру, у меня довольно таки в прихожей довольно так большая прихожая, места для зонтика нет, но больше всего не нравится то, что не где сесть обуться. Я бы поставил такую скамейку, чтобы нормально обуться, поставить дополнительную обувь и несколько зонтов. 

25.02.2014 11:36 

Интереснейшее  дизайнерское решение для студента или пары.Но мне кажется что маловата скамейка.На ней будет всегда находится больше вещей чем предусмотрено.Всё таки она находится у входной двери.А вот решение с зонтом,это огромный плюс.Присесть на неё можно.

25.02.2014 11:39 

Какая функциональная скамеечка, я бы взяла себе такую. Думаю, удобно будет с сыном собираться на прогулку, посадила, сапоги одела, и пусть сидит ждет пока соберусь, а то вечно гуляет по квартире в уличной обуви. Конечно она маловата для нашей семьи, но можно поставить еще, что нибудь рядом. Отлично придумали и обувь рядом и скамейка есть.

25.02.2014 11:42 

Скамейка, действительно, получилась очень функциональная. Даже в большой прихожей нужен уголок, где можно перед выходом присесть. Я давно подыскиваю в магазинах себе похожую скамейку, но меня, пожалуй, больше бы устроило, чтобы ниша для обуви была более закрытой.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта