Маленький, да удаленький – ручной пылесос

Маленький, да удаленький – ручной пылесосЛюбые ремонтные работы, даже самые мелкие неизбежно связаны с появлением мусора. Конечно, при большом ремонте мебель из комнаты выносится, а поверхности прикрываются пленкой или газетами. Но не двигать же кресло, если вам надо просверлить всего пару дырок в стене, правда? Справиться с последующей уборкой поможет маленький помощник – аккумуляторный пылесос от известного производителя электроинструмента и техники для дома.

Ручной пылесос «Rapido» хорош тем, что весит он совсем немного, зато имеет увеличенную мощность всасывания — 12 аэроВт. Модель оснащена небольшими колесиками, которые прекрасно скользят по любой поверхности (даже по ткани и ворсу) и снижают нагрузку на запястье. Ну а выдвижная насадка обеспечивает легкий доступ к углам, узким щелям и прочим труднодоступным Маленький, да удаленький – ручной пылесосместам.

Конечно, такая вещица пригодится не только при ремонте, но и в повседневной жизни. Убрать кухонный стол, быстро пропылесосить ковер перед приходом гостей, вычистить пыль из-под дивана, пропылесосить сиденья в машине – способов применения масса!

Единственный минус этой малютки – малое время работы от аккумулятора – всего 12 минут. Однако для легкой уборки этого вполне достаточно, а для масштабной чистки у вас наверняка есть обычный пылесос.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *