«Будет вам и кофА, будет и какаВА с чаем…»

Более 20-ти лет на рынке сантехнических товаров работает итальянская компания ArtCeram. Её изделия выполняются из стекла, фаянса и металла. Функциональность, удобство форм, разнообразие стилей и расцветок – все это отличает продукцию фирмы ArtCeram. Прибавьте сюда оригинальность дизайнерского мышления с умением пошутить, и вам будет ясна манера создания новых коллекций этой интересной фирмой.

В чем же мы увидели способность пошутить, если говорить о сантехники? А вот посмотрите на фото – это… раковина! Нет, не чашка для утреннего кофе, а самый настоящий умывальник, который можно поставить вместо стандартной раковины в любую ванную комнату.

Размер чаши этой оригинальной чашки 0,75 на 0,5 м, а высота всего умывальника – 0,85 м.

Ручка огромной керамической чашки будет служить «крючком» для полотенца, а расцветка представлена в двух классических вариантах: белом и черном. 

                       

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. evig:

    Итальянская сантехника известна своей качественностью и современным дизайном. Причем в этом производственном секторе между фирмами существует большая конкуренция. Результат этой конкуренции представленные керамические умывальники. Эти изделия оригинального дизайна найдут свою сбытовую нишу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *