Металлопрофиль - 2 часть

 

Металлопрофиль - 2 частьКроме того в последнее время особо популярно изготовление и монтаж металлоконструкций в рамках строительства быстровозводимых зданий. Сверхлёгкие и прочные быстровозводимые здания являют собой металлические каркасы, на основания которых монтируются сэндвич панели. Именно монолитные трехслойные конструкции - сэндвич панели, состоящие из теплоизоляционного материала, облицованного стальным листом с обеих сторон, выступают в роли основы всех быстровозводимых зданий, постройка которых производится в максимально сжатые сроки.

Для придания конструкциям устойчивости и жесткости используется швеллер, который позволяет увеличить несущие нагрузки  объектов. Прочный швеллер – это сортовой металлопрокат, имеющий П-образую форму сечения, а также особую классификацию (гнутый и горячекатаный), основанную на способах изготовления данной продукции.

Металлопрофиль - 2 частьБольшим спросом пользуются и железобетонные конструкции, которые выполняются из бетона и  качественной арматуры, поскольку соединение этих компонентов позволяет добиться максимальной прочности. Конструкции подобного типа не подвержены воздействию коррозии, обладают противопожарными свойствами. Важно отметить, что железобетонных конструкций имеют довольно низкую стоимость, что делает их доступными даже в частном строительстве.

Такой трудоемкий процесс, как изготовление и монтаж металлоконструкций самого разного назначения лучше доверять  специализированным предприятиям, которые используют высококачественный металлопрокат, имеют в своем распоряжении необходимые устройства и прокатные станы, специальные технологические устройства, а также обладают уникальными способами производства, например, таким, как лазерная резка металла. Лишь тогда можно быть уверенными в высоком качестве металлических сооружений.

Металлопрофиль - 2 частьКроме того важно знать, что процесс контролируют настоящие мастера своего дела - профессионалы, которые смогут произвести изготовление и монтаж металлоконструкций, а также осуществить сварочные работы  на основании технических чертежей собственного предприятия или же создать металлические сооружения, руководствуясь проектами фирм-заказчиков. Более того, опытные специалисты могут провести сварочные работы для создания нестандартных металлоконструкций, с использованием электросварки или газосварки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

827

27.01.2014 09:21 

Изготавливать подобные изделия, действительно, должны только специализированные компании. А вот установить их не сложно и самому. Мы сами устанавливали. Конечно, может мастер и увидит недостатки, но они такие незначительные, что для меня их просто нет.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,