Металлопрофиль - 2 часть

 

Металлопрофиль - 2 частьКроме того в последнее время особо популярно изготовление и монтаж металлоконструкций в рамках строительства быстровозводимых зданий. Сверхлёгкие и прочные быстровозводимые здания являют собой металлические каркасы, на основания которых монтируются сэндвич панели. Именно монолитные трехслойные конструкции - сэндвич панели, состоящие из теплоизоляционного материала, облицованного стальным листом с обеих сторон, выступают в роли основы всех быстровозводимых зданий, постройка которых производится в максимально сжатые сроки.

Для придания конструкциям устойчивости и жесткости используется швеллер, который позволяет увеличить несущие нагрузки  объектов. Прочный швеллер – это сортовой металлопрокат, имеющий П-образую форму сечения, а также особую классификацию (гнутый и горячекатаный), основанную на способах изготовления данной продукции.

Металлопрофиль - 2 частьБольшим спросом пользуются и железобетонные конструкции, которые выполняются из бетона и  качественной арматуры, поскольку соединение этих компонентов позволяет добиться максимальной прочности. Конструкции подобного типа не подвержены воздействию коррозии, обладают противопожарными свойствами. Важно отметить, что железобетонных конструкций имеют довольно низкую стоимость, что делает их доступными даже в частном строительстве.

Такой трудоемкий процесс, как изготовление и монтаж металлоконструкций самого разного назначения лучше доверять  специализированным предприятиям, которые используют высококачественный металлопрокат, имеют в своем распоряжении необходимые устройства и прокатные станы, специальные технологические устройства, а также обладают уникальными способами производства, например, таким, как лазерная резка металла. Лишь тогда можно быть уверенными в высоком качестве металлических сооружений.

Металлопрофиль - 2 частьКроме того важно знать, что процесс контролируют настоящие мастера своего дела - профессионалы, которые смогут произвести изготовление и монтаж металлоконструкций, а также осуществить сварочные работы  на основании технических чертежей собственного предприятия или же создать металлические сооружения, руководствуясь проектами фирм-заказчиков. Более того, опытные специалисты могут провести сварочные работы для создания нестандартных металлоконструкций, с использованием электросварки или газосварки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

827

27.01.2014 09:21 

Изготавливать подобные изделия, действительно, должны только специализированные компании. А вот установить их не сложно и самому. Мы сами устанавливали. Конечно, может мастер и увидит недостатки, но они такие незначительные, что для меня их просто нет.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта