Каркасный дом: о плюсах

Некоторые современные строительные технологии позволяют возводить загородные дома сравнительно дёшево и очень быстро, причём без необходимости покупать дорогостоящие стройматериалы, задействовать спецтехнику и привлекать огромное количество специалистов. Одной из таких технологий является каркасная, которую очень часто и вполне заслуженно называют «быстровозводимой».

Каркасный дом: какой он

 

Дома, которые сегодня возводятся по каркасной технологии являются современным, комфортабельным жильём, отвечающим всем эксплуатационным требованиям и запросам. Проживать в таких домах можно круглогодично, долго и счастливо, не тратя много денег на их обслуживание.

Основные достоинства, которыми отличаются каркасные дома:

 

Минимальные финансовые и временные затраты, которые несёт будущий владелец недвижимости, благодаря «скелету», быстро создаваемому из арматурных, металлических соединений и обшитому недорогими и готовыми заводскими панелями.

Устойчивость к перепадам температур, и любым даже непредвиденным капризам климата и погоды, которая кажется весьма привлекательной для наших, российских реалий.

Экологическая безопасность, которая, само собой должна приниматься во внимание, в процессе выбора как строительного материала, так и строительной технологии. При каркасной технологии используются только экологически чистые материалы, изготовленные из синтетических компонентов, не представляющих угрозы ни для человека, ни для окружающей среды.

Низкая теплопроводность каркасных домов позволяет в зимний сезон чрезмерно не тратиться на отопление, а в жаркий, летний – на кондиционирование и охлаждения воздуха в жилых помещениях. В каркасных домах в любое время года наблюдается стабильный микроклимат, без сквозняков и сырости.

Любая планировка, любой размер комнат и помещений, практически любая этажность, а также наличие балконов, лоджий и веранд.

Скорость строительства такого дома — впечатляет: бригада профессионалов из 4-5 человек построит каркасный двухэтажный дом, площадью до 200 квадратных метров «под ключ» в течение полутора-двух месяцев.

Блоги, Каркасные стены, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *