В маленькой квартире можно жить комфортно!

Кто сказал, что в маленькой однокомнатной квартире нельзя обеспечить достаточный комфорт? Приложив некоторые усилия, инженерные знания и находчивость, на крошечном пространстве можно разместить все необходимые для удобного проживания предметы обстановки. И даже больше…

Маленькая нью-йоркская квартира-трансформер «Life Edited» — ярчайший тому пример. На площади всего в 39 кв. метров дизайнерам удалось разместить не только гостиную, спальню и кухню и ванную комнату, но и небольшой зал для совещаний, а также домашний кинотеатр. Более того, однокомнатная квартира может при необходимости «обзавестись» вторым помещением с двухъярусной кроватью, где можно с удобством разместить засидевшихся допоздна гостей.

Секрет квартиры-трансформера настолько же прост, насколько сложным является его «конструкция». Практически все предметы обихода в «Life Edited» прячутся в многочисленные шкафы-купе и скрытые ящики. Легкое движение рукой, один нажим на внутренние механизмы панелей – и вот уже стена превращается в двуспальную кровать, комод преобразуется в рабочую зону с компьютером, с потолка свисает большой экран, а тумба трансформируется в длинный обеденный стол.

Даже кухня в этой удивительной «техногенной» квартирке «прячется» в стены. Хотя плита, холодильник, посудомоечная машина, микроволновка и другие бытовые приборы имеются на ней в полном составе.

Чудо современной техники? Безусловно. А от желающих жить в такой комфортной, современной квартире отбоя нет!

Новости, Перепланировка, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. yurab1975:

    Довольно интересная идея. Можно ли где-то подробнее узнать о возможности приобретения такой квартиры, или это просто образец дизайнерского решения в определенной квартире в городе Нью-Йорк? Если такая возможность имеется, подскажите, пожалуйста, где.

  2. rjynfrn:

    При желании можно оборудовать свою квартиру по этому примеру. Только нужно приобрести мебель-трансформер с надежными механизмами. Они должны работать безотказно. Зал для совещаний, по-моему, даже лишний. На нем можно сэкономить.

  3. LadyHope:

    Идея квартиры трансформера не нова и дизайнеры все чаще прибегают к ее применению.

    Квартира-трансформер «Life Edited» исключительно хороший пример такой квартиры. Как и у любого дизайна, у такого дизайна квартиры есть и будут поклонники. Возможно, что из соображений экономии таких поклонников будет становится все больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *