Против плесени и грибка

Красивая оболочка не всегда подразумевает, что под ней находиться твердый, качественный стержень, который готов годами несгибаемо выполнять свою функцию. Это относится и к окружающим нас вещам, ведь они играют немаловажную роль в нашей жизни, дают ощущение защиты и покоя, а в первую очередь это касается того места, где мы живем. Мы часто сталкиваемся с такой проблемой как плесень и грибок на стенах. И ведь главная проблема в наличии грибка не в том, что портится внешний вид, а в его негативном влиянии на здоровье человека. Такие болезни как пневмония, стоматит, бронхит, конъюнктивит, бронхиальная астма, все эти и многие другие болезни могут быть спровоцированы грибком, плесенью на стенах, появлением бактерий, водорослей, лишайника.

Для решения таких проблем и нужно применять защитные препараты. Средство «PARADE FUNGIKILLER G10» специально разработано для борьбы с вышеперечисленными микроорганизмами.

Развитие грибка начинается в помещениях с повышенной влажностью и плохим проветриванием. Именно оттуда нужно начинать борьбу с вредителями. Проникая глубоко в поры, средство против грибка «PARADE FUNGIKILLER G10» предотвращает дальнейшее заражение плесенью, а так как оно не имеет цвета, то не будет окрашивать поверхность. После применения средства можно без опасения наносить на поверхность клей или краску.

Средством «PARADE FUNGIKILLER G10» можно обрабатывать различные виды поверхностей, такие как цемент, бетон, кирпич, штукатурка, древесина, а так же пористые отделочные материалы.

Имеет большое значение и то, что новинка не содержит в своем составе такого вредного вещества как хлор. Цена пластиковой поллитровой тары в розницу — чуть более 170 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *