Новое оформление любимого продукта

Линейка составов для защиты строительной древесины, выпускаемая одной известной российской компанией, получила новую яркую упаковку. Такое приятное обновление стало своеобразным подарком производителя своим постоянным покупателям. Для тех же, кто ещё не успел познакомиться с продукцией данной торговой марки, новый, броский, органичный дизайн новой упаковки позволит не растеряться при выборе нужного товара среди огромного количества аналогичных средств защиты.

Помимо обновленной упаковки, популярная линейка антисептических средств получила новый запоминающийся логотип. А вот своеобразная визитная карточка «Акватекс-Экстра», свежий срез оцилиндрованного бревна, — осталась прежней. Такое решение было принято не случайно, поскольку чистый срез древесины наглядно демонстрирует, насколько хорошо сохраняет свои первоначальные качества дерево, обработанное данным защитным составом. Кроме того на обновленной упаковке пользователь сможет увидеть изображение бабочки — символ экологической чистоты и безопасности товара.

В качестве очень полезного нововведения на упаковке теперь можно обнаружить уникальный QR-код, с помощью которого покупатель сможет зайти на сайт компании через любое мобильное устройство и убедиться в подлинности приобретенного продукта.

Кроме того ярко-красный цвет упаковки составов «Акватекс-Экстра» и насыщенно-желтые элементы оформления изображений делают его заметным в любом магазине и помогают легко отыскать его среди другой продукции.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Комментарии пользователей:

  1. Luis:

    Всё-таки лучшей рекламой товара является не упаковка, а его качество. Как по мне, то данное оформление абсолютно стандартное, ничем не отличающееся от многих подобных: те же яркие цвета, красный и желтый, и нет настоящей «изюминки», когда марка узнается сразу (срез бревна там даже трудно понять сразу).  

  2. varonita:

    Отличная новость. Такое обновление несомненно привлечет внимание к этим средствам защиты древесины. Очень яркая упаковка и оригинальный дизайн помогут покупателю не растеряться и сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *