Безопасные и эффективные накладные замки

Для любой входной двери желательно наличие двух замков, причем они должны быть разнотипными и как говорят изготовители таких замков, замки должны быть еще обязательно врезными, то есть установленными внутри самого полотна двери. Именно два таких замка то есть один врезной цилиндрический и второй врезной сувальдный были установлены у меня в двери загородного дома. Только случилась месяц назад проблема, какой-то юморист замазал мои замки цементом, теперь предстояла задача снимать старые замки и врезать новые в дверь. С такой работой я знаком, но пришлось бы мне при этом потратить на это дело как минимум два дня, то есть сначала съездить на рынок и купить замки, а потом еще и устанавливать их. С этой проблемой излишней траты времени и денег мне помог справиться мой сосед, я собирался устанавливать врезной стандартный замок и совсем забыл про существование накладных замков, хорошо, что сосед мне в этом помог и такой простой совет действительно пришелся очень кстати. Сам накладной замок очень прост в конструкции, а его прочность и стойкость к взлому достаточно большая.

Я сначала считал, что такие накладные замки очень непрочные, однако как оказалось этот замок даже более защищен от различного силового взлома, чем врезные и навесные замки. Кроме этого стоит этот навесной замок значительно дешевле, чем обычные врезные, а устанавливать его значительно проще и главное быстрее, чем другие. Я установил два таких замка на внутренней стороне входной двери, при правильной его установке он даже не будет уступать обычным врезным. Этот замок устанавливается на саму поверхность полотна двери, снаружи он открывается только при помощи ключа, а изнутри специальной защелкой и ключом. Еще одно достоинство накладного замка кроме прочности и низкой стоимости это то, что он не нарушает общей целостности двери как при установке врезного замка. Он может использоваться как дополнительный и как основной благодаря своим отличным защитным качествам. Кроме этого его легко и быстро можно сменить, когда это требуется, то есть он легко поддается ремонту и монтированию. Еще можно сделать дополнительную защиту его при помощи клиновой защелки или при использовании предохранительной задвижки для дополнительной безопасности.

Безопасные и эффективные накладные замки        

 

 

 

 

 

 

 

Безопасные и эффективные накладные замкиЕсли крепить к двери прочными шурупами и с дополнительной защитой то эту дверь взломать будет очень не просто, а при случае повреждения этого замка заменить его также легко. При установке на металлическую дверь в месте крепления накладного замка еще лучше приварить крепежные специальные штифты. Стойкость к силовому методу воздействия получается действительно отличной, так что смело можно устанавливать его как в квартире, так и на даче. Безопасность его заключается именно в креплении, поэтому если крепить грамотно и качественно, то уровень безопасности будет отличный.

Блоги, Двери и ворота, Замки и затворы

Комментарии пользователей:

  1. Woland174:

    А мне кажется наоборот, что такие замки, как орешки хлопают все, да и чисто теоретически его сломать легче, так как сами двери при этом можно вообще не трогать , а сам замок сделан с обычного металла!

  2. Slava_Grafiti:

    «…то эту дверь взломать будет очень не просто…» — на мой взгляд их взломать гораздо проще чем врезные. Как-никак это наружный замок, по сути независим от самой двери. А врезные замки обеспечивают большую безопасность за счет их расположения! Для того что бы вскрыть по-настоящему «хороший» врезной замок, понадобится приложить ой как много усилий и времени. Придется выпиливать его из двери, а это большой плюс в области безопасности.

  3. grisk66:

    Мне накладные замки никогда не нравились.  Считаю, что в наше время, когда уже и электронные замки у многих, эти вот накладные — прошлый век. И смотрятся они грубо. и сделаны несерьёзно, и ломаются быстро, и при желании взломать можно легко и просто, быстро очень, без особых умений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *