«Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана…»

Стекло уже довольно давно стало полноправным элементом современного интерьера. Если раньше его можно было увидеть только в оконных рамах, под потолком в виде абажура люстры или на столе в качестве посуды, то сейчас из стекла делают самые разные вещи – от мебели до дверей.

Новую яркую и динамичную коллекцию раздвижных дверей из закаленного стекла представляет компания «Casali». Линейка получила название «Bi-Color», что полностью отражает ее суть. Двери не просто окрашены в сочные и живые оттенки, нет, каждая модель представляет собой комбинацию двух цветов, что делает такие двери еще более эффектными.

Подобная новинка легко впишется как в однотонный интерьер, «разбавив» его яркими красками, так и внесет новую ноту в уже существующее многоцветье. Кстати, дизайнеры предлагают самые разные сочетания тонов, на любой вкус. Если вы хотите создать в комнате ощущение покоя и свежести, выберите зелено-голубую гамму. Если же в вашей жизни не хватает динамики и энергии, что лучше предпочесть красный и желтый тона. А для любителей строгого минимализма есть контрастный вариант – в черном и белом оттенках.

Входные двери, Двери, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Mixel2448:

    Стекло довольно хрупкий материал и подойдёт не каждому, всё зависит от темперамента человека. Хотя действительно, стекло всё больше в моде: прозрачные сенсорные дисплеи и сенсорные двери, а новинкой одной из компаний стал холодильник с прозрачной сенсорной дверью, показывающей количество продуктов в холодильнике. 

  2. dias-s:

    Уже не первый раз слышу об этой компании. Их технологии производства позволяют не только окрасить стекло в яркие цвета, но и при этом сохранить его прозрачность. А если кому-нибудь не по душе горизонтальное разделение двери, то его могут выполнить и в вертикальном варианте.

  3. UPStoyan:

    Если честно такие двери подойдут далеко не в каждую квартиру. Нужен специфический интерьер в стиле «хайтек». Причем если черно-белые еще можно хоть как-то гармонично вписать, то применение цветастых дальше чем в ванную комнату на ум не приходит.

  4. grisk66:

    Наверное, нужен собственный дом за высоким забором, чтобы сделать себе такие входные двери. Ну и личный дизайнер и садовник, чтобы «обыграть» их и внутри помещения, вписав в интерьер, и снаружи, чтобы в осбтановкой «дружили».

    А вообще идея классная, а то как-то все мы серо и одинаково скучноживём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *