Выравнивание поверхностей станет простым делом

Каждый, кто хоть раз делал капитальный ремонт, знает, что самая тяжелая и грязная работа – это выравнивание поверхностей. С новым материалом от российского производителя подготовить дом к чистовой отделке будет гораздо проще!

Строительные плиты «QuickDeck» предназначены для быстрого и «безболезненного» выравнивания пола, потолка или стен. Они представляют собой древесно-стружечный материал, в состав которого входит древесина ольхи, березы и осины. Как утверждает производитель, плиты отличаются высокой прочностью, которая с годами лишь усиливается. Еще одно важное свойство – влагоустойчивость. Заявленный срок службы покрытия – 50 лет.

Монтаж плит «QuickDeck» обещает стать несложным делом, ведь система соединения пазогребневая. Плиты соединяются при помощи шпунтов, на которые следует нанести слой клея или строительной мастики. Полученное ровное покрытие идеально подойдет для любых видов финишной отделки, от керамической  плитки и паркета до ковролина и линолеума. Главное преимущество нового материала не только в простом и быстром выравнивании поверхностей, но и в его тепло- и звукоизоляционных свойствах.

Ширина плит составляет 600 мм, длина, на выбор – 1830 или 2440 мм, а толщина может варьироваться от 12 до 22 мм.

Древесные материалы, ДСП и ЛДСП, Новости

Комментарии пользователей:

  1. sashko:

    Особенно радует что плита «QuickDeck» влагоустойчивая, что значительно расширить диапазон ее использование. При чем, с помощью данной плиты можно без проблем за короткое время выровнять любую поверхность. Недостаток такого выравнивание только в том, что для этой работы Вам надо будет затратить немного больше пространства

  2. ali123na:

    Конечно, выравнивание стен плитами – процесс не пыльный, и времени он потребует в разы меньше, чем выравнивание обычным методом с помощью штукатурки и шпатлевания. Этот способ сродни выравниванию с помощью гипсокартона.

  3. Гость:

    Влагоустойчивость и теплоизоляционные свойства плит «QuickDeck» здорово увеличивает интерес к этому материалу, благодаря которым использование плит для устройства полов будет значительным, и думаю, что будет можно не применять для утепления обычные утеплители.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *