Вам фасад под дуб или под камень?

 Вам фасад под дуб или под камень?Прошедшим летом мы рассказывали вам о стальных листах «ECOSTEEL», стилизованных под дерево – клен или сосну. Судя по всему, новинка пришлась ко двору, ведь сейчас покупателей ожидает обновленная коллекция «металлического дерева».

Компания «Металл Профиль» с декабря этого года расширила модельный ряд своих стальных изделий, выпустив такие интересные варианты как «мореный дуб» и «белый камень». Первая модель имеет вид благородного темного дуба, а вторая имитирует каменную кладку. При этом возможен выбор различных  форм профилировки — «под бревно» или в более привычном нам виде сайдинга.
 Вам фасад под дуб или под камень?
Подобное решение поможет быстро и просто обновить внешний вид загородных домов, придав им элегантный и стильный вид. При этом сталь гораздо прочнее, долговечнее и дешевле настоящего дерева (особенно мореного дуба), а облицовка фасада стальными листами намного проще по сравнению с укладкой камня.

Если же говорить о технических характеристиках «ECOSTEEL», то здесь все осталось на прежнем уровне: стальные листы толщиной всего 0,5 мм покрываются антикоррозионным алюмоцинковым составом, а за дизайн отвечает слой полимерного покрытия.

Новости, Сайдинг, Стены

Комментарии пользователей:

  1. stopvarez:

    Мода на сайдинг пришла из Америки и давно покорила Европу с Азией. Первоначально, стены обшивались деревянной доской, положенной внахлест. Однако срок службы хотя и большой, через какое — то время доска требует покраски, иначе все здание будет смотреться неопрятно. Металлосайдинг не надо красить — один раз установи и пользуйся. Так сказать, сделал и забыл.

  2. umnica:

    Я почитала информацию и разницы такой сильно не вижу , все можно покрасить под дерево сейчас и будет казаться что дерево . Камень — это камень смотрите на свой вкус , но дерево всегда будет лучше .

  3. nick112:

    Металл он и есть металл, а дерево это совсем другое… По мне так лучше уж настоящее дерево, а если хочется долговечности, тогда не использовать такие дизайны, ибо это как-то неправильно что-ли.. ИМХО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *