Удивительный интерьер «дворца» развлечений

Для многих слово «Нью-Йорк» ассоциируется с чем-то поражающим воображение – размерами, непрерывным кипением жизни или яркими архитектурными находками. И нужно сказать, что такое мнение вполне обоснованно – этот город не перестает удивлять. Одно из последних «открытий» Нью-Йорка, призванное впечатлять его жителей и гостей – ночной клуб в стиле Harajuku.

Для справки: Harajuku – это модное направление культуры японской молодежи, для которого характерны яркие краски, безумные сочетания и неповторимое смешение самых различных стилей. Именно оно вдохновило дизайнеров Тиффани Дален (Tiffany Dahlen) и Вирджинию Мельник (Virginia Melnyk) на создание их эклектичного детища.

Клуб необычен во всем – от фасада до внутреннего убранства, и просто не может не привлечь внимание. На фоне пейзажей современного мегаполиса здание клуба выглядит как минимум инопланетным кораблем или огромным экзотических цветком.

Внешний декор отличается чрезвычайно «сочными» цветами, фактурной лепниной и непредсказуемо расположенными проемами, которое и окнами-то не назовешь. Это буйство фантазии и красок удивительно гармонично обыграно и в дизайне внутренних помещений. И, надо сказать, что ни одно из них не похоже на другое. К примеру, из холла, напоминающего сказочную пещеру с сокровищами, оформленного цветочными мотивами и мягкой подсветкой, как-то очень плавно и незаметно можно попасть в комнату, ослепляющую золотым блеском.

В этом клубе все настолько необычно и красиво, что просто захватывает дух и создается ощущение праздника и какой-то нереальности происходящего. А для комфортного досуга здесь к услугам посетителей суши-бар, лаунж-ресторан, несколько салонов для VIP-персон и музыкальный зал.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. RoseWind:

    Лично мне это здание напоминает пирожное, которое хочется съесть или коробку из-под торта, с которой хочется облизать остатки разноцветного крема. По моим наблюдениям, клубы больше всего изощряются в разнообразии интерьера для привлечения посетителей именно своей необычностью.

  2. Chery13:

    Фасад и правда роскошный, он как подароная коробка — так и хочется узнать, что же внутри. А внутри красоты не меньше, чем снаружи. Очень хочется увидеть все это вживую. На фото интерьер напоминает кадры из фантастических фильмов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *