Туманные часы

Чем необычнее дизайн настенных часов, тем интереснее они выглядят в глазах потенциальных пользователей. Ели же к процессу создания подобных изделий подойти с определенной долей юмора, часики могут получиться и оригинальными, и стильными, и забавными одновременно.

Специалистам из голландской компании LEFF Amsterdam в наличии юмора никак не откажешь, ведь даже их головной офис расположен в студии известного на всю Европу весельчака Марселя Вандерса. Вот и последняя модель часов, разработанная дизайнером Иваном Каснером (Ivan Kasner), работающим в этой компании, вызывает улыбку и удивление при первом же с ними знакомстве.

Настенные часики «Hazy», что в переводе с английского означает «туманный», являют собой весьма оригинальный предмет. Циферблат их находится за полуматовым стеклом, поэтому «резкость» цифр и стрелок немного «затуманена». С какого ракурса не рассматривать удивительную новинку, стрелки контрастного цвета едва-едва угадываются за выпуклым дымчатым стеклом. Причем автор настенных часов «Hazy» предлагает на выбор три варианта сочетания оттенка циферблата и стрелок. Вы можете приобрести часы с светло-серым циферблатом и темно-серыми стрелками, либо вариант с белым фоном и стрелками ярко-оранжевого цвета, а также модель с темно-серым циферблатом и белыми стрелками.

Диаметр новых «туманных» часов «Hazy» — 35 см, толщина корпуса – 6,8 см. В комплект поставки входят батарейки, крепежные детали, чистящая салфетка. Гарантия беспрерывной работы часов – 5 лет. Но что самое интересное – часики идут совершенно бесшумно, так что привычного тиканья, мешающего работе, вы не услышите от «туманных» часов никогда!

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *