Туманные часы

Чем необычнее дизайн настенных часов, тем интереснее они выглядят в глазах потенциальных пользователей. Ели же к процессу создания подобных изделий подойти с определенной долей юмора, часики могут получиться и оригинальными, и стильными, и забавными одновременно.

Специалистам из голландской компании LEFF Amsterdam в наличии юмора никак не откажешь, ведь даже их головной офис расположен в студии известного на всю Европу весельчака Марселя Вандерса. Вот и последняя модель часов, разработанная дизайнером Иваном Каснером (Ivan Kasner), работающим в этой компании, вызывает улыбку и удивление при первом же с ними знакомстве.

Настенные часики «Hazy», что в переводе с английского означает «туманный», являют собой весьма оригинальный предмет. Циферблат их находится за полуматовым стеклом, поэтому «резкость» цифр и стрелок немного «затуманена». С какого ракурса не рассматривать удивительную новинку, стрелки контрастного цвета едва-едва угадываются за выпуклым дымчатым стеклом. Причем автор настенных часов «Hazy» предлагает на выбор три варианта сочетания оттенка циферблата и стрелок. Вы можете приобрести часы с светло-серым циферблатом и темно-серыми стрелками, либо вариант с белым фоном и стрелками ярко-оранжевого цвета, а также модель с темно-серым циферблатом и белыми стрелками.

Диаметр новых «туманных» часов «Hazy» — 35 см, толщина корпуса – 6,8 см. В комплект поставки входят батарейки, крепежные детали, чистящая салфетка. Гарантия беспрерывной работы часов – 5 лет. Но что самое интересное – часики идут совершенно бесшумно, так что привычного тиканья, мешающего работе, вы не услышите от «туманных» часов никогда!

Декор, Новости, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *