Теперь и черный

Декоративный камень может стать настоящим украшением дома. Он подходит как для интерьерных, так и для экстерьерных работ и обладает неповторимой фактурой и широкой цветовой гаммой.

Продукт, который мы хотим представить вам сегодня, нельзя назвать новинкой в полной мере. Дело в том, что российский производитель облицовочного камня, компания "White Hills", достаточно хорошо известна на рынке отделочных материалов, а ее коллекции "Кросс Фелл" и "Фьорд Лэнд" давно завоевали симпатии покупателей.

Но недавно эти две линейки пополнились новыми интересными моделями, выдержанными в необычных тонах. Камень антрацитово-черного и темно-серого цвета выглядит свежо и стильно, придавая дизайну особый шарм и изысканность. Так что если вы хотите подчеркнуть выразительность интерьера, сыграв на контрасте с другими деталями отделки, или сделать акцент на каких-то определенных архитектурных элементах фасада, то лучшего решения, пожалуй, не найти.

Кроме того, данный камень может выглядеть совершенно по-разному в зависимости от освещения, что делает отделку с его применением еще интереснее. 1 квадратный метр черного камня обойдется примерно в 1300 рублей.

 

Камень, керамика, плитка, Новости, Облицовочный камень

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Мне кажется — что декоративный камень чёрного цвета — исключительно оригинальный материал — не только для внешней облицовки — но и внутреннего дизайна, прекрасно подойдёт для любого типа клубов, а так же офисов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *