Свет тоже может быть экологически чистым.

На сегодняшний день, многие стараются создать самый совершенный и оригинальный дизайн своего жилища, чтобы покорить друзей и превратить свою квартиру в стильное уютное гнездышко. 
 
Чтобы соответствовать европейским стандартам и выглядеть соответственно, мы используем самые разнообразные аксессуары и детали интерьера. Самое главное в обустройстве помещения — это, конечно же, монтаж свтетопроизводящих элементов. Зачастую используются не всем привычные люстры, а системы точечного освещения.
 
Вот и компания «Потолки Петербурга» решила порадовать своих клиентов новыми светодиодными лампами Gauss GX, которые идеально подойдут к подвесному и натяжному типу потолка. Принцип работы этих лампочек схож с люминесцентными, за исключением того, что Gauss GX горят ярко с первой секунды включения. Преимуществом данных световых приспособлений является низкая температура горения, что не дает возможности расплавиться конструкции, а также они не подвергаются перепадам температуры, что очень удобно и выгодно. 
 
Но и это еще не все — лампы из коллекции Gauss GX экономят электроэнергию (в 15 раз!) и могут прослужить в 50 раз дольше, чем стандартная лампочка. Это совершенно экологичный продукт и не оказывает ни малейшего влияния на окружающую среду и людей.
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. cat1982:

    С светодиодными лампочками первый раз столкнулась в фонариках. Светят они очень ярко, загораются сразу и в самом деле не нагреваются. Не удивительно, что лампы такого типа нашли свое применение и в других сферах освещения. Работать должны хорошо и как местное освещение. А еще видела переносные светильники на светодиодах. Удобно тоже принес в беседку, к примеру, включил, ушел — снял. И не надо монтировать отдельно проводку.

  2. burelom:

    Светодиодные лампы обогнали по экономичности и надёжности даже экономные. Эти лампы обеспечивают полную экологическую чистоту, так как в них нет паров ртути. Благодаря светодиодам,  освещение можно сделать любого цвета, не применяя светофильтры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *