Строим с новыми материалами

Строим с новыми материаламиМасштабы промышленного и жилищного строительства сегодня возрастают весьма неплохими темпами. Однако это, в свою очередь, требует расширения рынка строительных материалов. Могут ли отечественные компании удовлетворить возросшие «аппетиты» застройщиков?

Санкт-Петербургская промышленно-строительная корпорация «Пулково», изготавливающая металлоконструкции, утверждает, что да. Продукция этой компании успешно выдерживает конкуренцию с иностранными аналогами, а практически весь производственный процесс автоматизирован. Кроме этого, специалисты «Пулково» заявляют о высокой точности своих изделий и сокращением времени монтажных работ благодаря программируемому раскрою и обработке отверстий в элементах конструкций.

Строим с новыми материаламиТакже компания представляет новинку: легкие металлоконструкции из холоднокатаного профлиста, приваренного к стальным полкам из горячего металла, получившие название «гофробалка». Данная модель обладает большой жесткостью и устойчивостью к деформациям, но при этом требует меньше сырья, что снижает ее стоимость.

Эти и другие изделия можно будет увидеть 24-27 января на красноярской выставке «Строительство и архитектура», участником которой является корпорация «Пулково».

Металлоизделия и прокат, Металлоконструкции, Новости

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    На счёт быстрых темпов роста — конечно не спорю, как говорится спрос рождает предложение, и то что поставили оборудование с цифровым программным управлением тоже хорошо, но такой темп скажется на качестве.

  2. Mark:

    Если эти металлоконструкции транспортировать из Санкт-Петербурга в Сибирь, они будут на вес золота. Любую металлоконструкцию удобнее собирать на месте имея минимум приспособлений и сварочного оборудования, а также листовой и сортовой прокат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *