Стены – за комфорт!

Стены – за комфорт!Говорят, что в своем доме и стены помогают. И, конечно же, легче всего дождаться «помощи» от стен, оформленных в полном соответствии со вкусами своего хозяина. Разумеется, даже самые нарядные стены не сделают за вас работу, но вот оказать психологическую поддержку они вполне способны, ведь комфортная атмосфера в доме  дорогого стоит.

Какие материалы предпочесть для отделки, решать только вам. Однако не забывайте, что вовсе необязательно останавливаться на таких обыденных вариантах, как краска, обои или штукатурка. Современный рынок предлагает и более интересные модели, поэтому сегодня поговорим о стеновых панелях из несколько необычных, но очень красивых материалов.

Например, компания «Gagecast» специализируется на металле. Разнообразный рельеф, богатая текстура и обширная цветовая гамма позволяют даже забыть о том, что эти удивительные панели изготовлены из холодного железа! Конечно, металл в доме уюта не добавляет, но о вкусах не спорят, да и сносу таким моделям не будет.

Если желаете чего-то потеплее, то к вашим услугам работы дизайнера Anne Kyyro Quinn, выполненные из мягкого фетра. Кстати, не забывайте, что фетр – отличный звукоизоляционный материал, потому стены будут не только уютными, но и лишнего шума не пропустят. Правда, здесь проблемой может стать чистка. Но ведь совсем недавно во всех домах поголовно висели ворсистые ковры, и ничего, как-то справлялись с уборкой.

А вот фирма «3D Surface» стоит особняком, не отдавая предпочтение ни металлу, ни тканям. Все панели этой компании выполнены из самых разных материалов, а объединяют их по-настоящему чудесные узоры и выразительный рельеф, которые никого не оставят равнодушным.

Стены – за комфорт!  Стены – за комфорт!
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

18779

02.11.2011 04:49 

Да и правда очень интересное покрытие, но думаю в наших условиях маленьких квартир мало кто разместит их у себя, хотя идея очень даже ничего, мне особенно понравились стены в вишнёвом цвете, очень расслабляет и выглядит оригинально.
1572

02.11.2011 05:53 

Как то доводилось полюбоваться стенами, отделанными фетром и деревом, с тех пор мечтала о таких же в своем коридоре, но сомневалась в том, что смогу надежно закрепить тяжелое полотно на стенах, а новость о том, что дизайнер Anne Kyyro Quinn воплотил мою мечту в жизнь и наверняка позаботился о надежном крепеже, воодушевила и вселила надежду на то что мечта моя все же сбудется.

06.11.2011 09:48 

А я думаю, что металл - очень хороший материал для внутренней отделки жилья. В комнатах я, конечно, его не использовала бы, а вот в прихожей или на кухне - вполне. А вот фетр, да еще и светлых оттенков - материал ужасно не практичный. Ковры-то, конечно, у многих висели, но они были в основном темных, пестрых расцветок, кроме того, их можно было выбить, а что делать с фетровой панелью - непонятно.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее