Стены – за комфорт!

Говорят, что в своем доме и стены помогают. И, конечно же, легче всего дождаться «помощи» от стен, оформленных в полном соответствии со вкусами своего хозяина. Разумеется, даже самые нарядные стены не сделают за вас работу, но вот оказать психологическую поддержку они вполне способны, ведь комфортная атмосфера в доме  дорогого стоит.

Какие материалы предпочесть для отделки, решать только вам. Однако не забывайте, что вовсе необязательно останавливаться на таких обыденных вариантах, как краска, обои или штукатурка. Современный рынок предлагает и более интересные модели, поэтому сегодня поговорим о стеновых панелях из несколько необычных, но очень красивых материалов.

Например, компания «Gagecast» специализируется на металле. Разнообразный рельеф, богатая текстура и обширная цветовая гамма позволяют даже забыть о том, что эти удивительные панели изготовлены из холодного железа! Конечно, металл в доме уюта не добавляет, но о вкусах не спорят, да и сносу таким моделям не будет.

Если желаете чего-то потеплее, то к вашим услугам работы дизайнера Anne Kyyro Quinn, выполненные из мягкого фетра. Кстати, не забывайте, что фетр – отличный звукоизоляционный материал, потому стены будут не только уютными, но и лишнего шума не пропустят. Правда, здесь проблемой может стать чистка. Но ведь совсем недавно во всех домах поголовно висели ворсистые ковры, и ничего, как-то справлялись с уборкой.

А вот фирма «3D Surface» стоит особняком, не отдавая предпочтение ни металлу, ни тканям. Все панели этой компании выполнены из самых разных материалов, а объединяют их по-настоящему чудесные узоры и выразительный рельеф, которые никого не оставят равнодушным.

 
 

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Да и правда очень интересное покрытие, но думаю в наших условиях маленьких квартир мало кто разместит их у себя, хотя идея очень даже ничего, мне особенно понравились стены в вишнёвом цвете, очень расслабляет и выглядит оригинально.

  2. antoniiya:

    Как то доводилось полюбоваться стенами, отделанными фетром и деревом, с тех пор мечтала о таких же в своем коридоре, но сомневалась в том, что смогу надежно закрепить тяжелое полотно на стенах, а новость о том, что дизайнер Anne Kyyro Quinn воплотил мою мечту в жизнь и наверняка позаботился о надежном крепеже, воодушевила и вселила надежду на то что мечта моя все же сбудется.

  3. caterina:

    А я думаю, что металл — очень хороший материал для внутренней отделки жилья. В комнатах я, конечно, его не использовала бы, а вот в прихожей или на кухне — вполне. А вот фетр, да еще и светлых оттенков — материал ужасно не практичный. Ковры-то, конечно, у многих висели, но они были в основном темных, пестрых расцветок, кроме того, их можно было выбить, а что делать с фетровой панелью — непонятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *