С глаз долой!..

Сегодня редко можно увидеть гостиную, где не было бы телевизора, музыкального центра, DVD-проигрывателя и другой техники. Однако иногда разместить всю эту электронную братию бывает проблематично, особенно если комната небольшая. Что же делать? Отказываться от благ цивилизации или загромождать пространство разномастными тумбочками? Ни то, ни другое!

Интересное решение проблемы предлагает компания «Holz Manufaktur» (Германия).  Новинка, разработанная дизайнером Julia Pfizenmayer, носит название «CONTAIN/ME» и представляет собой узкую деревянную стойку, предназначенную для установки полок и различных устройств.

На первый взгляд не совсем понятно, как следует пользоваться этой штуковиной, однако здесь все очень просто. В поперечных прорезях, идущих по всей высоте деревянной колонны, надежно фиксируются съемные полки, а то и сама техника, если это предусмотрено ее конструкцией.

Прорези имеются и сбоку, они нужны для вывода кабелей, которые спрятаны от посторонних глаз внутри «CONTAIN/ME». Да-да, модель служит еще и своеобразным кабель-каналом. Просто, аккуратно и симпатично.

Материалы – дубовая или ореховая древесина.

Мебель, Новости, Стойки для аппаратуры

Комментарии пользователей:

  1. JurashAnton:

    Мне очень нравится, что сейчас вся техника очень компактная и встраиваемая! Сейчас телевизор занимает не больше места чем обычная картина. Мало того, техника созданна не только для прямых обязанностей, но и для украшения помещения!

  2. Aura777:

    Шикарная задумка!У меня лично техника занимает целый стеллаж, а главное — куча проводов, которые вечно путаются и мешают. А тут — ву аля! Нужна такая штука…Правда есть одно но! Не описано, сколько веса сможет выдержать такая полка.

  3. djdfsh:

    Идея простая, но что то новаторское в ней есть. Возможность регулировки делает её подходящей почти к любому интерьеру. А невидимость проводов, понравится всем, ведь их так много в местах установки техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *