Разнообразие расцветок – керамическая «геометрия»

Во время ремонта редко кто обходиться без такой работы, как облицовка стен плиткой. Ванная комната, кухня – помещения с повышенной влажностью, и именно плитка способна предохранить стены от сырости и лишней загрязненности. Тем более, что уход за плиткой на порядок легче, чем за обоями или краской.

Компания «Acif» на рынке облицовочных материалов находится уже на протяжении пятидесяти лет. Разработка новых технологий, улучшение качества изготовляемой продукции, обновление дизайна и многое другое было проделано за это время. Их коллекция «Geometrie» появилась совсем недавно, но уже успела завоевать сердца потребителей. Разнообразие красок, оттенков, которое особенно прослеживается в серии «Geometrie», может помочь любому хозяину превратить свой дом в место, куда всегда  хотелось бы прийти, куда не стыдно позвать друзей и устроить вечеринку, где будет так приятно отдохнуть после трудного рабочего дня.

Разработчики «Acif» позаботились не только о том, чтобы насытить плитку гармоничными и стильными цветами, но и о том, чтобы эта плитка была прочной, что было проверено за счет многочисленных проведенных экспериментов. Также, совместимость керамической плитки с различными моющими средствами, не оставит равнодушными любую хозяюшку.

             

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ivor:

    При выборе керамической плитке почти все сталкиваются со скудным выбором цветов, я не говорю уже про оттенки. И фантазия твоя заканчивается в магазине плитки, когда ты с грустью знакомишься с ассортиментом.  Компания «Acif» учла возросший спрос на цветовое разнообразие плитки, чем завоевала множество поклонников своей продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *