Полная автономия: загородный дом

Полная автономия: загородный домУютный дом где-нибудь на лоне живописной природы, тишина, уединение, отсутствие городской суеты… Многие мечтают об этом. Но мало кто задумывается о бытовых проблемах, которые могут возникнуть с обустройством уединенного загородного дома.

Например, электро- и водоснабжение. Как быть с этим? Ведь в отдаленных местностях и с первым, и со вторым могут возникнуть определенные трудности. Да, эти нюансы нужно продумать заранее. И ещё до начала строительства выбрать проект частного дома с автономными системами водо- и электроснабжения.

Архитектор Таллман Кох предложил свой вариант автономного жилья. Он спроектировал и построил среди скалистых пейзажей Калифорнии великолепный современный дом, электричество для которого дает солнечная энергия, а вода поступает через специальную автономную систему.

В строительстве дома были использованы стекло и сталь. При этом в процессе строительства были применены технологии, предусматривающие минимизацию расходов и повышение энергоэффективности конструкции. Из любой комнаты дома открываются великолепные панорамные виды на окружающие ландшафты.

Полная автономия: загородный домВнутреннее пространство дома оформлено по принципу открытой планировки, объединяющей гостиную, столовую и современную кухню. Центральным композиционным объектом в интерьере стал оригинальный подвесной камин. Однако, несмотря на это в нем достаточно места, где можно укрыться от палящих лучей солнца.

Простой минималистичный интерьер дома прекрасно сочетается с его «прозрачным» экстерьером. Завершают картину небольшой внутренний дворик, маленькое крытое крыльцо и множество энергосберегающих светильников по периметру.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила