«Походная» кроватка для ребенка

Новорожденный ребенок — такой крошечный и беззащитный! Но как только он появляется на свет, места в доме становиться намного меньше, потому что малышу сразу требуется «мебельное приданое» — люлька, кроватка, коляска и т.д. Как поместить все это в стандартную квартиру? Вот и приходится дизайнерам разрабатывать новые многофункциональные модели детской мебели, чтобы они были компактными, соответствовали одновременно нескольким требованиям и служили как можно дольше.

Довольно привлекательную модель детской кроватки «ALMA» спроектировали дизайнеры из компании Bloombaby. Это складная конструкция, которая просто идеально подойдет для наших малогабаритных квартир. В разложенном виде модель «ALMA» ничем не отличается от обычной детской мебели для сна – она достаточно практична, надежна и комфортна. Но если в дом внезапно нагрянут гости, кроватка быстро и легко складывается, восполняя тем самым нехватку пространства в комнате.

Для любителей путешествий и загородных поездок складная кроватка для маленького ребенка – вещь вообще очень удобная. В сложенном виде она занимает так мало места, что легко помещается в багажник автомобиля. Когда же малыш подрастет, выбрасывать ставшую ненужной кроватку не будет необходимости — где-нибудь на антресолях она будет тихо дожидаться следующего поколения вашей семьи.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Sparkam:

    Складная мебель в малогабаритной квартире, несомненно, решение проблемы нехватки пространства. Когда ребёнок был маленький, мы использовали похожую кроватку. Затем, когда ребёнок подрос, мы купили ему складной спальный уголок. Уголок занимает мало места, нормально вписывается в интерьер, а ночью служит кроваткой нашему ребёнку. 

  2. Elvehnn:

    Думаю, такой вариант устроил бы многих любителей загородного отдыха. Когда решили переехать на все лето на дачу, пришлось срочно искать по частным объявлениям дешевую кроватку для сыночка. Муж нервничал — задевало то, что кроваткой кто-то уже «попользовался» + разборка для транспортировки+ сборка на месте. Складывающаяся кроватка, на мой взгляд, успокоила бы и такого привереду, как мой муж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *