Новая коллекция: кухонные плиты на любой спрос

Плита – это центр кухни и воплощение домашнего очага. Для любой кухни, будь она типовая или малогабаритная, или для имеющего индивидуальную планировку помещения, существует встраиваемая техника, которая поможет решить проблему в организации пространства.

Специалистами итальянской компании была разработана линия встраиваемых варочных поверхностей и духовых шкафов. Представлено в новой коллекции три серии духовых шкафов – это «POP», «HIGH» и «SMART».

Кроме серии «SMART», все модели оснащены сенсорным дисплеем, благодаря которому обеспечивается технологичность и простота ухода за поверхностью и делается простым и интуитивно понятным управление процессом готовки. Сенсорное управление дополнили управляемыми переключателями, имеющие технологию «Push-Pull», ими оснащены 5 моделей духовых шкафов. Позволяет эта разработка, в то время когда печь не используется, убирать переключатели в панель управления.

Также компания «Candy Hoover Group» разработала две новые серии газовых поверхностей, имеющие фронтальное и боковое управление. Установка платформы толщиной 10 мм сэкономит пространство на кухне, к тому же в новой модели улучшены характеристики конфорок. К примеру, конфорка «QUADRO» с четырьмя зонами нагрева имеет мощность 4 кВт. Больше нет никаких трудностей с очисткой конфорки, благодаря решеткам выполненных из чугуна и эмалированной стали, а также поверхности являющиеся стальной или эмалированной.

Все модели новой серии имеют функцию автоматического зажигания, а также практически все модели варочных поверхностей – систему безопасности «SecureFlame», автоматически прекращающей подачу газа, когда погасло пламя.

Приблизительная цена HIGH составляет от 14 тыс. до 20 тыс. рублей, РОР – от 11 000 до18 000 руб., SMART – от 9 тыс. до 12 тыс. рублей.
 

Новости, Организация строительства, Полезные советы

Комментарии пользователей:

  1. Selik:

    Новые модели варочных панелей, кроме предохранительных клапанов, прекращающих подачу газа при случайном затухании, имеют также второе декоративное кольцо, которое защищает пламя от неожиданных сквозняков. Это немаловажная деталь, т.к. любая хозяйка готовит при открытых форточках, а иногда и окнах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *