Необычный конструктор для малышей

Вещи, предназначенные для детей, ни в коем случае не должны быть скучными. Напротив, они должны радовать глаз яркими красками и помогать развивать творческое мышление ребенка. А если все это происходит в ненавязчивой игровой форме, то и вовсе отлично.

Неудивительно, что сегодня столь популярна детская мебель-конструктор, которую малыш по собственному желанию может превратить практически во что угодно. Примером является новинка от корейской дизайн-студии «Designskin» — красочная и оригинальная софа в виде паззла под названием «PS30 Puzzle Sofa».

Основу этого необычного предмета мебели составляет квадратная рама белого цвета, дополнением к которой служит десяток разноцветных модулей различной формы, похожих на детали конструктора. Блоки, наполненные упругим полиуретаном и обшитые кожей, настолько легкие, что ребенок без труда сумеет их поднять. «PS30 Puzzle Sofa» может трансформироваться в удобный диванчик, столик для кукольного чаепития, мягкий мат для игр – на что хватит фантазии. И кто знает, может, именно ваши дети, попрактиковавшиеся на этой софе, в будущем станут дизайнерами, о которых заговорит весь мир.

Мебель, Мебель для детской, Новости

Комментарии пользователей:

  1. гость:

    отличный вариант

  2. chibisovsergei:

    скоко стоит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *