Мода для обоев

Мода для обоевТот, кто следит за миром моды, отлично осведомлен о различных тенденциях в дизайне одежды, обуви и аксессуаров. Но сегодня мы поговорим о другой моде – на обои. Да, это не платья и не сумочки, но, оказывается, некоторые модные тренды можно отследить и в данной области.

Именно это сделал дизайнер Marcel Wanders совместно с известным производителем ярких и необычных обоев, фирмой «Graham & Brown». Разумеется, он не просто написал обзор, а создал собственную коллекцию обоев, включив в нее самые модные и востребованные узоры.

Мода для обоевОдной из таких моделей стала линейка графических обоев с объемным рисунком. Нет, на самом деле, тут нет никакого рельефа, это всего лишь иллюзия. Но в том, что подобные 3D-орнаменты нынче в моде, вы и сами знаете. Например, недавно мы писали о чем-то подобном. А вариант Марселя можно увидеть на фото.

Второй тендеМода для обоевнцией, отраженной в новой серии, стали круговые мотивы (помните тарелки?). Что ж, подобные узоры действительно выглядят необычно в противовес привычным полоскам, квадратикам или текстурам, обычно украшающим обои.

Не обошлось и без «настенных татуировок», изображающих девушек в стиле пин-ап. И это мы с вами уже видели, однако свежий взгляд никогда не повредит.
 

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. Andruhak:

    Соглашусь с тем, что это выглядит весьма оригинально. Рисунок на обоях постепенно возвращается, а виниловые, акриловые и прочие фактурные уже немножко поднадоели. Единственное, чего не хватает — это более богатой цветовой гаммы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *