Лобзик с подсветкой: работать можно вечером!

Если вам когда-нибудь приходилось пилить деревянные или металлические изделия, то вы знаете, какой это нудный и трудоемкий процесс. Особенно часто возникает необходимость спилить что-то на конструкциях, которые уже установлены, но находятся вдалеке от дома или дачи — на дальнем конце участка. В таком случае использование постоянных источников питания становится если не проблематичным, то хлопотным делом, потому что дачнику придется создать целую гирлянду из удлинителей и разных кусков провода.
    
Впрочем, решить этот вопрос можно достаточно просто. Японская компания Hitachi предлагает дачникам разнообразную компактную и переносную продукцию, среди моделей которой можно выбрать аккумуляторный лобзик CJ10DL.

Вес этого устройства составляет всего 1,2 килограмма при общей длине меньше 35-ти сантиметров. Причем рабочий ход режущего полотна составляет 13 мм. В нем могут использоваться любые полотна производства Hitachi размером от 0,8 мм до 1,5 мм. При этом лобзик способен распилить пятисантиметровый брусок дерева и металлическую пластину до 4 мм.
    
Для большего удобства в лобзике предусмотрена возможность быстрой смены полотна без использования подручных инструментов, а специальный переключатель позволяет регулировать скорость двигателя для повышения эффективности работы. Кроме всего прочего, с данным аппаратом можно работать и в темное время суток, так как в его корпус встроена светодиодная подсветка.

Цена лобзика CJ10DL – около 5 тыс.рублей.

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. adianon:

    Любой электролобзик необходимо покупать с подсветкой, это не ново и оригинально, ввели уже давно и дело не в работе ночью, а в точном срезе, так как за счёт подсветки — гораздо легче следить за тем что делаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *