Картонный стол? Почему бы и нет!

Письменный стол из картона? А что в этом удивительного? Материал, может, и нестандартный в общем понимании, но достаточно прочный, удобный, практичный и о-о-очень легкий.

Модель складного картонного стола «Рефолд» (Refold) разработали новозеландские дизайнеры Фрасер Каллавэй (Fraser Callaway), Оливер Вард (Oliver Ward) и Мэтт Иннес (Matt Innes). Главные достоинства изделия, по мнению авторов проекта, заключаются в удобстве использования, ценовой доступности и 100% способности к вторичной переработке.

Стол, полностью сделанный из листов картона, в «рабочем» положении абсолютно спокойно может выдержать вес взрослого человека. При этом вес самого изделия не превышает 7 кг. К тому же конструкция стола Refold такова, что при желании за ним можно работать и в положении сидя, и стоя. Что же касается транспортировки оригинального предмета мебели, то его можно в два счета сложить в форме портфеля и перенести в руках куда угодно.

Нужно признать, что такой стол будет очень полезен жителям больших городов. Имея портативный Refold, его владелец может обустроить для себя импровизированное рабочее место где угодно – на улице, в парке, во дворе дома и т. д. Все что для этого нужно – просто разложить конструкцию и поставить столик перед собой.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *