Элегантная «глазовская» мебель для спальни

Мебельная фабрика «Глазов» выпустила новую модульную коллекцию MONTPELLIER, отличительной особенностью которой стал уникальный светлый декор «Дуб Млечный». Теперь благодаря линейке модульной мебели MONTPELLIER, стало возможным оформить интерьер вашей спальни в едином стиле.

Новая модульная коллекция обладает рядом неоспоримых достоинств. Так, канелюры и ножки модулей выполнены из массива дерева, для лицевой фурнитуры создатели коллекции выбрали литой металл, а изголовье комфортной широкой кровати сливочного цвета – из мягкой виниловой кожи, обрамленной профилем МДФ.

В дизайне шкафов были использованы ризалиты и карнизы, фрезерованные столешницы сверху защищены декоративной пленкой ПХВ и украшены классическими канелюрами с орнаментом в стиле серебряного века», а придать эстетичный вид карнизу при стыковке шкафов можно используя дополнительные модули.

Форма и комфортные размеры функционального туалетного столика очень удобны при использовании, к тому же в ящике стола имеются специальные направляющие полного выдвижения и делители на отдельные отсеки. Плюс, сидя за столиком, можно без особого труда разглядеть себя со всех сторон в больших зеркалах трельяжа. Модули шкафов из новой коллекции MONTPELLIER дают возможность составить индивидуальную композицию для спальни.

Мебель, Мебель для прихожей, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    wh0cd842930 cialis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *