Диван «в складочку»

Диван «Tri-Folds Sofа», проект которого разработал молодой дизайнер из Лондона Camille Paillard, никакими особенными элементами, декоративными деталями или достоинствами конструкции, предполагающей многофункциональность мягкой мебели, не обладает. И все же одна интересная отличительная особенность непременно привлекает внимание к этой модели. Подлокотники очень необычной, симпатичной формы — вот в чем оригинальность и изюминка новинки!

Диван «в складочку»Как говорит сам автор, при работе с натуральной кожей, ему было очень интересно раскрывать новые возможности этого материала, экспериментировать с различными вариантами складок, демонстрировать в разных ракурсах красоту и естественную податливость мягкой кожи. Поэтому концепт нового дивана  «Tri-Folds Sofа» может наглядно продемонстрировать всю эстетичность и великолепные функциональные преимущества натуральной кожи. Подлокотники нового дивана выполнены в виде мягких крупных складок, которые словно нанизаны на одну нить и «собраны» затем вместе, как детская книжка-раскладушка.

Дизайн мягкой мебели благодаря такому простому и необычному решению приобретает совершенно иное звучание. Вдобавок, в складках подлокотников нового дивана будет очень удобно хранить вечно теряющийся пульт от телевизора или непрочитанные пока газеты и журналы.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Aleks1983:

    Довольно оригинальное решение подлокотников, но то, что красиво смотрится, может оказаться абсолютно не практичным и не удобным. Чтобы судить об этом диване, как минимум, необходимо немного посидеть на нем и через тактильные ощущения передать свои впечатления.

  2. irka1161:

    Мне очень понравилось это новшество. никогда подобного не видела. Действительно, у этого дивана есть масса достоинств. Ведь у многих теряется пульт или под рукой нет программы передач, чтобы переключить на нужный канал, а с этим диваном будет намного проще и удобнее, к тому же внешний вид его очень привлекателен 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *