Стекло, хром и музыка воды

Итальянцы продолжают совершенствовать сантехническое оборудование и поднимать на него цены.
 
Новая коллекция «Arya» действительно утонченная, нежная и изысканная, своими изящными формами образно напоминает классическую музыку.
Основной материал, из которого выполнена коллекция – закаленное стекло, цветное и прозрачное. Из него выполнена раковина округлой формы, а также слив воды, который с натяжкой можно назвать «гусаком» смесителя. Проще говоря, вода выбегает как будто из стены, протекает по ложбинке и оказывается в раковине. А непосредственно сам смеситель монтируется прямо на стену.

Цена комплекта баснословная – около 100тыс.рублей.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    К сожалению, не каждый сможет позволить себе такую новинку. Хотя далеко и не в каждую ванную комнату гармонично впишется такой чудо-умывальник! Думаю, что хорошо будет смотреться в интерьере ванной, выполненной в стиле минимализм.

  2. contrstream:

    При всей неоднозначности цены этого комплекта должен признать — смотрится просто потрясающе! Строго и одновременно изысканно. И уж, конечно, никакие даже самые красивые душевые кабинки рядом с ним смотреться не будут — только голые стены и ванна. Даже полотенцесушитель будет впечатление портить.

  3. margo-lipetsk:

    Очень оригинально!

  4. makar:

    Безусловно,сантехника смотрится просто шикарно, но производитель наверное не подумал о практической стороне новинки. Конечно, позволить себе покупку смогут только люди далеко не бедные, но домработницу круглосуточно к раковине все равно не приставишь. Представьте, как все это будет смотреться после обычного мытья рук. Засохшие брызги воды, остатки мыла… Впрочем, это проблема всех стекляных раковин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *