Смеситель, и не только

Новый электронный смеситель, разработанный и произведенный в Германии, встраивается в полочку ванны и обладает большим списком характеристик.
Он задает температуру с точностью до градуса, контролирует уровень воды в ванной, запоминает определенные функции для каждого члена семьи, и при всем при этом очень прост в обращении.
Для установки температуры, что можно выполнить заранее, следует либо повернуть блок управления, либо легко нажать на него. «Тепло-холод» указывается привычными для нас цветами – от красного до синего на кольцевой полоске-индикаторе, расположенной вокруг блока управления. Насыщенность цвета показывает интенсивность притока воды (бледный оттенок – тонкая струя, и наоборот, насыщенный цвет – сильный поток). При достижении желаемого уровня воды в ванной вода автоматически прекращает поступать в неё.
Для работы смесителю требуется адаптер и розетка с напряжением в 220В. Существование резервного встроенного аккумулятора даст возможность смесителю продолжать функционировать в случае непредвиденного отключения электроэнергии на короткий срок.  
О дизайне нового смесителя можно судить, посмотрев на фото. Цена новинки – немногим более 15тыс.рублей.
Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. helka:

    До того как установить, такой смеситель нужно найти в продаже, а потом еще найти специалиста, который сможет подключить его так, чтобы случайно не долбануло током. Ведь эту проблему у нас еще никто не решил. А ведь очень красивая и удобная, задумка замечательная.

  2. margo-lipetsk:

    Нормально,но его ещё надо установить!

  3. olata:

    Что-то не верится, что наши ушлые сантехники смогут сразу правильно установить такое электронное чудо. Надеюсь, там прилагается толковая инструкция на русском языке, иначе такой «умный» смеситель так и останется просто красивый игрушкой.

  4. real-best:

    Прекрасная вещь!а вот с установкой наверное возникнут проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *