Раковина "пол-лимона"

Такое могла придумать, наверное, только женщина! Фарфоровую раковину в форме лимона предлагает поместить в ванных комнатах турецкий дизайнер-женщина. Причем вариации на цитрусовую тему с её подачи могут быть различными.
Расцветка не везде планируется быть желтой – пожалуйста, если не нравится излишняя яркость – возьмите раковину в белом решении.
Для экономии места и просто в качестве оригинального дизайна расположить углубление в столешнице можно тоже по-разному: по центру, с краю, две раковины симметрично и отдельная чаша в любой интерпретации.

Конечно, проект интересный и даже веселит. Или все-таки раздражает?..

Новости, Раковины и мойки, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Ничё так.Есть же раковина тюльпан.

  2. marinella:

    ….ну и….а остальное? …я правда видела ванну лимонного цвета — ужас!

  3. Anna17:

    Эта раковина «пол-лимона» на фото выглядит очень симпатично. Но вот в ванной%u2026 Во-первых она очень неудобная (маленькая и мелкая), во-вторых она непрактичная (содержать такую в чистоте — одно мучение). Согласна с автором, действительно, такое могла придумать только женщина и мне почему-то кажется, что эта женщина блондинка. )))

  4. Yerming:

    По-моему, такие раковины нравятся только первые несколько дней. Потом раковина начинает раздражать глаза, привлекать излишнее внимание. Лучше всего классической формы, цвет тоже светлый. У меня была темно-синяя с блестками,неправильной формы. Месяц — и я уже поменяла ее. Невозможно так. Лишние неокупаемые траты

  5. overrevolucio:

    По-моему, это вовсе не такая маленькая раковина, а вполне стандартных размеров. Может, не очень глубокая, но у нас принято умываться проточной водой, а не в лохани, как у американцев. Раковина веселая, яркая, идеально подойдет для детской ванной или как необычное яркое пятно в обычной белой ванной комнате. Еще несколько аксессуаров лимонного цвета, и декор будет завершен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *