Пеньки в современной квартире

Оказывается для того, чтобы почувствовать себя современной Машенькой, которая «пошла в лес, села на пенек и съела пирожок», совсем не обязательно куда-то ехать. Свежий воздух получим, стоит только включить кондиционер, тенью лесной будут задвинутые шторы, пение птиц создаст телевизор, а вот пеньки можно получить как в виде пенька-пуфика, так и в виде лампы-пенька.
 
Идея пришла создателю этих оригинальных предметов в момент прогулки по Лос-Анджелесу: дизайнер увидел за забором неиспользованную древесину в виде распиленных бревен. Их причудливые формы и необычные расположения вдохновили его на создания такой интересной коллекции. На будущее планируется подтолкнуть изготовителей на уход от использования натурального дерева для изготовления мебели – так, чтобы придавать синтетическим материалам вид чего-то натурального.
 
Коллекция названа урбанистической — ведь жители деревень вряд ли такое купят, а вот для городского жителя это будет поводом сделать интерьер в натуральном стиле – обои мягких естественных цветов, мягкий пенек, расслабление и комфорт…
Дизайнер представил свой проект еще в январе этого года, но в продажу они поступили недавно. Пни имеют каждый свою форму, а в случае стола и тумбочек оформлены оранжевыми поддерживающими трубами и стеклами темного дымчатого цвета.

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. Belka29:

    оригинальное решение дизайнера, наверно, такое под силу сделать любому человеку самостоятельно, было бы желание.

  2. twerska-ya:

    Как жители деревень, так и жители городов не будут покупать эту ерунду. Достали такие дизайнеры, который выдумают подобную хрень и считают себя просто гениями. Настоящие пеньки можно установить в деревянном доме, срубе, причём обтесать их и привести в надлежащий вид не составит никакой сложности. Так что у кого есть свой дом, могут это и сами спокойно сделать, без этих «дизайнеров».

  3. Chery13:

    Прикольная идея! Только выглядят эти пеньки как-то скудновато. Не вписываются они в дорогой современный интерьер. Такие предметы интерьера неплохо подойдут для загородных домов, но там пенек можно и из леса притащить при желании и использовать как табуретку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *