Кухонные гарнитуры сэкономят ваше пространство

 

Кухонные гарнитуры сэкономят ваше пространствоТрадиционно кухня самое главное помещение в каждом доме. На кухне у нас привыкли помимо приема пищи, воспитывать детей, болтать с подругами, устраивать спонтанные посиделки и «семейные советы». Кухня – это одновременно «женский офис» и эпицентр семейной жизни, поэтому, очень важно, обращаясь в магазин недорогой мебели, при выборе кухонного гарнитура чтобы он был не просто красивым, но и максимально удобным в использовании. Поскольку даже в маленькой 6-метровой кух не без утилей можно организовать свое пространство таким образом, что там можно будет если не устраивать танцы, то не толкаться за столом как минимум. Но для этого как минимум необходимо знать, как выбрать кухонный гарнитур – что при нынешнем многообразии предложений не так то просто.

Кухонные гарнитуры сэкономят ваше пространствоСамый оптимальный подход к кухне – это когда вы приступаете к ее «строительству» с нуля. Не имея в багаже даже старого, но «еще работающего» холодильника, дедушкиного дубового стола или стиральной машинки. Потому что в современной кухне все необходимо выдерживать в одном едином стиле: начиная с полочек для специй и заканчивая табуретками. К тому же, отдельно купленную технику встроить в кухонный гарнитур практически не представляется возможным. Поэтому очень практично покупать вместе с кухней все необходимые для нее аксессуары в одном Кухонные гарнитуры сэкономят ваше пространствосалоне, где вам помогут подобрать не только гарнитур, но и дизайнерскую посуду подстать гарнитуру, которая будет отлично смотреться на общем фоне, и люстру, и где всегда будет возможность докупить несколько шкафов, в случае если вы решите поменять квартиру.

Кухня современного человека – это, прежде всего, комфорт и удобство. Чему особо способствует интегрированная техника, ригели (идущие по всему периметру кухни, подвесные трубки, на которые можно вешать все, что захочется – от баночек со специями до шкафов), бесчисленные стойки с вертящимися полочками (самый последний модный «писк») и мебель на колесиках, как и мебель для кабинета, она имеет высокую мобильность в независимости от массы.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Lusi:

    Когда мы делали ремонт на кухне, то гарнитур заказывали в фирме. Сами продумывали дизайн, цвет, высчитывали размеры. Не потому, что в фирме не было дизайнера, просто нам с мужем самим было интересно, да и по образованию я архитектор. Интерьер получился очень функциональным, удобным. Единый стиль выдержан во всем, даже в мелочах. Нестандартные размеры мебели значительно расширили пространство. Теперь на кухне площадью менее 6 кв. м за столом с комфортом помещается 4 человека и остается место для свободного перемещения.

  2. evig:

    Свой новый гарнитур на кухню мы заказывали в специализированной мебельной фирме. Основной принцип при заказе — экономичное использование пространства. Вся мебель была расставлена вдоль одной стены, с заходом на угол. Пространство от пола до потолка было полностью использованно. При проектировании учитывались все пожелания жены. Сейчас на кухне свободно размещаются пять человек. Жена очень довольна новой кухней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *