Цветной унитаз – стильное решение

Цветной унитаз – стильное решениеВыбор современной сантехники позволяет владельцам городских квартир и собственникам частных жилых домов создавать по-настоящему оригинальные интерьеры ванных и туалетных комнат.

Каким может быть современный унитаз

 

Особого внимания заслуживает сегодня цветная сантехника: ванны, душевые кабины, умывальники, биде и даже унитазы сегодня могут быть выполненными в самых разных цветовых решениях. Цветной унитаз придаст «изюминки» интерьеру ванной комнаты, сделает его неповторимым и без преувеличения колоритным. Поэтому не стоит отказываться от мысли о покупки именно унитаза.

Почему стоит купить цветной унитаз

 

Забегая немного вперёд, многие люди уверены, что унитаз может быть строго белым, но, стоит признать, что белоснежная сантехника слегка поднадоела, а если принять во внимание желание творить и обыгрывать цвета в интерьерах, то цветной унитаз позволит это сделать. В продаже сегодня чаще всего можно встретить насыщенно красные унитазы, оранжевые, зелёные и синие унитазы, к которым можно без особого труда подобрать точно такого же цвета и всю остальную сантехнику, что будет присутствовать в одной туалетной, или ванной комнате. Более того, существуют профессиональные компании, которые могут создавать сантехнику в тех цветах, в которых представляет её будущий владелец.

Цветной унитаз – это практично

 

Говоря о цветном унитазе с точки зрения практичности, не стоит полагать, что чистить его вообще не придётся, однако, сколы и некоторые дефекты, которые случайно могут образовываться на нём в процессе использования будут значительно меньше заметны. Так что определитесь с цветом и смело покупайте цветной унитаз.

Цветной унитаз - это индивидуально

 

Современные технологии, которыми сегодня владеют ведущие производители сантехники позволяют создавать унитазы не только в едином цвете, но и наносить на санфаянс или санкерамику любые узоры и рисунки. Представьте только как эффектно может смотреться в вашей ванной или туалетной комнате сантехника, оформленная по «гжель», это же настоящие произведения искусства.Цветной унитаз – стильное решение

Как правильно выбрать цвет унитаза

 

Цвет унитаза и всей остальной сантехники для одного и того же помещения должен быть абсолютно одинаков, допускается незначительная разница в пару тонов, но не более. Кроме того, цвет сантехники должен полностью контрастировать с цветов в котором оформляется интерьер помещения, идеальным контрастом можно считать жёлтый и синий, чёрный и красный, красный и серый, белый цвет интерьера может сочетаться с любым цветовом сантехники.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта