Особенности утеплителей УРСА

На современном российском рынке строительных материалов давно определились лидеры, которым отдают предпочтение профессиональные мастера, именно они и рекомендуют все остальным покупать именно такие строительные материала. В частности, сегодня стабильно высоким покупательским спросом пользуются материалы под торговой маркой УРСА, предназначенные для выполнения теплоизоляционных работ.

О производителе

 

Налажено производство тепло- и звукоизоляционных материалов под торговой маркой УРСА было довольно-таки давно в Испании. Со временем данная компания разрасталась своей производственной сетью, а также стала продавать франшизы на производство изоляционных материалов под своей торговой марков в самые различные страны. Одной из таких стран стала и Россия, сегодня в нашей стране на местных производственных площадях выпускаются такие материалы под данной маркой. По идее держатель франшизы обязан приезжать с проверками на предприятия, которые занимаются выпуском продукции под его торговой маркой. По все вероятности дела обстоят именно так, поскольку утеплительные и звукоизоляционные материалы УРСА отличаются сравнительно высоким уровнем качества.

О материале

 

Итак, материалы под брендом УРСА действительно являются одними из самых популярных на российской строительном рынке. Производят их несколько отечественных компаний,  благодаря чему их продукцию можно назвать доступной, поскольку купить её можно на строительном рынке буквально любого российского региона. В противном случае, можно заказать доставку таких материалов из любого строительного интернет-магазина, который предлагает подобную услугу.

Стоимость таких материалов можно отнести к средней ценовой категории, однако сравнительно высокая цена оправдана не только высоким уровнем качества, но и довольно продолжительным сроком эксплуатации. Примечательно, что во время использования изоляционные материалы УРСА крайне медленно утрачивают свои первоначальные технические характеристики, чего не скажешь, например, о минеральных ватах. Не заводятся в них и грызуны, которые очень любят гнездиться в пенопласте.

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Утеплители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *