Резиновая плитка – достойный выбор

Резиновая плитка – достойный выборЕсли вы в настоящий момент пребываете в раздумьях, касательно выбора строительного и отделочного материала для своих садовых дорожек, или не знаете, чем можно покрыть на даче детскую площадку для игр, то позвольте порекомендовать вам резиновую плитку. Выпуском такого покрытия в настоящее время занимается довольно большое количество российских компаний, хотя на рынке можно найти и резиновую плитку зарубежного исполнения.

Резиновая плитка на приусадебном участке

 

Довольно часто резиновая плитка используется для обустройства зон отдыха и территорий вокруг бассейнов, а также садовые тропинки/дорожки, и площадки для детских игр и занятий спортом. Для обустройства детской площадки лучше резиновой плитки покрытия не сыскать, во-первых, потому что такой материал совершенно не травмоопасен, а во-вторых, песок на детских сандаликах в дом с такого покрытия точно приноситься не будет. Выбирая резиновую плитку для обустройства детских площадок для игр можно отдавать предпочтение материалу, толщина которого составляет порядка 3-5 сантиметров, для оформления садовых тропинок/дорожек вполне можно сойти и 2-сантиметровый материал.

Садовые дорожки, которые будут оформлены резиновым покрытием не станут доставлять вам особых хлопот по уходу за собой, кроме того, резиновое покрытие можно оставлять на месте даже зимой, под снежным покровом резине ничего не страшно. Благодаря такому покрытию можно позабыть о сорной траве, и, разумеется, о грязи, которая образуется на почве после каждого летнего дождичка.

Резиновая плитка – достойный выборИспользовать не толстую резиновую плитку можно и для оформления скользких ступеней, исключив тем самым вероятность падения на них и появление ссадин и синяков, не только у детворы, но и у вас, и старших членов вашей семьи.

Как вариант, можно рассмотреть такой вариант и для отделки ванных, душевых и туалетных комнат, а благодаря отличному выбору цветов, можно таким материалом приукрасить интерьер таких помещений.

Выбирая резиновую плитку и желая немного сэкономить без ущерба качеству, можно купить материал от отечественного производителя.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального