Преимущества деревянного пола

Преимущества деревянного полаПри всё том разнообразии отделочных материалов, что идеальным образом подходят для оформления поверхности пола в городских квартирах и загородных частных домах, деревянные все же остаются самыми лучшими. Пожалуй, ни один потенциальный покупатель, имея представления насколько хороши натуральные деревянные полы, ни за чтобы не выбрать, например, линолеум или даже ламинат.

Деревянный пол: никаких «минусов»

 

В настоящий момент на рынке отделочных материалов для поверхности пола можно найти довольно много деревянных вариантов, однако особое внимание следует уделить паркету. Благодаря каталогу компании «Естественный пол» можно подобрать надёжный http://natural-floor.ru/КЛЕИ ДЛЯ ПАРКЕТА и массива, с которым без особого труда и финансовых затрат можно выполнить монтаж финишной отделки совершенно самостоятельно. Следует обратить ваше внимание и на то, что в этом же каталоге можно подобрать весь необходимый инструмент для укладки паркета, паркетной доски или пробкового напольного покрытия, а также что что только может вам понадобиться для ухода за натуральным полом в вашем интерьере.

Преимущества пола, покрытого натуральной древесиной

 

Многие считают «паркет» самым обычной отделкой пола в жилых помещениях, однако, справедливости ради стоит заметить, «обычной отделкой» его как раз не назовёшь.

 •   Во-первых, потому что паркетный пол является действительно экологически чисты и безопасным, а найти в наших реалиях такой материал не так-то просто, ведь даже линолеум у нас уже стал «натуральным».  

 •   Во-вторых, даже самый простенький паркет с классической укладкой «ёлочкой» удивительным образом может преобразить любой интерьер, а о возможностях художественного или дизайнерского паркета и говорить не приходится.

Преимущества деревянного пола •   В-третьих, с деревянным полом не нужна никакая система «тёплый пол», поскольку деревянный пол сам по себе тёплый, и ходить по нему босиком значительно приятнее, чем по самой «тёплой» керамической плитки или ламинату.

Само собой разумеется, за паркетным полом, как и за любой другой «любимой» вещью необходимо правильно ухаживать, поскольку только в этом случае, она прослужит гораздо дольше, всё это время сохраняя свой безупречный, эстетически привлекательный, первоначальный внешний вид. Будет требоваться паркету и некоторые профилактические восстановительные мероприятия, однако, такие хлопоты – ничто по сравнению со всем имеющимися у него преимуществами перед любым другим отделочным материалом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,