Преимущества деревянного пола

Преимущества деревянного полаПри всё том разнообразии отделочных материалов, что идеальным образом подходят для оформления поверхности пола в городских квартирах и загородных частных домах, деревянные все же остаются самыми лучшими. Пожалуй, ни один потенциальный покупатель, имея представления насколько хороши натуральные деревянные полы, ни за чтобы не выбрать, например, линолеум или даже ламинат.

Деревянный пол: никаких «минусов»

 

В настоящий момент на рынке отделочных материалов для поверхности пола можно найти довольно много деревянных вариантов, однако особое внимание следует уделить паркету. Благодаря каталогу компании «Естественный пол» можно подобрать надёжный http://natural-floor.ru/КЛЕИ ДЛЯ ПАРКЕТА и массива, с которым без особого труда и финансовых затрат можно выполнить монтаж финишной отделки совершенно самостоятельно. Следует обратить ваше внимание и на то, что в этом же каталоге можно подобрать весь необходимый инструмент для укладки паркета, паркетной доски или пробкового напольного покрытия, а также что что только может вам понадобиться для ухода за натуральным полом в вашем интерьере.

Преимущества пола, покрытого натуральной древесиной

 

Многие считают «паркет» самым обычной отделкой пола в жилых помещениях, однако, справедливости ради стоит заметить, «обычной отделкой» его как раз не назовёшь.

 •   Во-первых, потому что паркетный пол является действительно экологически чисты и безопасным, а найти в наших реалиях такой материал не так-то просто, ведь даже линолеум у нас уже стал «натуральным».  

 •   Во-вторых, даже самый простенький паркет с классической укладкой «ёлочкой» удивительным образом может преобразить любой интерьер, а о возможностях художественного или дизайнерского паркета и говорить не приходится.

Преимущества деревянного пола •   В-третьих, с деревянным полом не нужна никакая система «тёплый пол», поскольку деревянный пол сам по себе тёплый, и ходить по нему босиком значительно приятнее, чем по самой «тёплой» керамической плитки или ламинату.

Само собой разумеется, за паркетным полом, как и за любой другой «любимой» вещью необходимо правильно ухаживать, поскольку только в этом случае, она прослужит гораздо дольше, всё это время сохраняя свой безупречный, эстетически привлекательный, первоначальный внешний вид. Будет требоваться паркету и некоторые профилактические восстановительные мероприятия, однако, такие хлопоты – ничто по сравнению со всем имеющимися у него преимуществами перед любым другим отделочным материалом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5