Тёплый пол будущего — на КОНКУРС

Вот мой рассказ о Тёплом поле будущего"(произведен анализ существующей системы теплого пола, установленной у меня в туалете).

Итак, теплый пол будущего. Во — первых теплый пол будущего — это 100% автономное "живое" существо. Вот пример: Я сижу на работе отправляю SMS, нет — нет, лучше так: ко мне на телефон приходит SMS`ка в которой тёплый пол спрашивает меня — ВКЛ. или НЕВКЛ. Я подтверждаю ВКЛ. За 10 минут до моего прихода теплый пол повышает свою мощность до оптимальной температуры.
Во вторых теплый пол будущего греет только те области по которым я больше всего перемещаюсь, зачем нам нужен лишний расход электроэнергии.
В третьих теплый пол будущего не только обогревает помещение, но еще и лечит. Конечно серьезные заболевания ему еще не под силу (хотя!…), но про такие недуги как боли в коленях, суставах, артритах и тому подобное, я уже забыл. Ведь у меня есть теплый пол будущего!
В четвертых теплый пол будущего летом когда мне жарко, помогает мне "остыть", как? Да очень просто в теплые дни он охлаждает разогретый от жаркого солнца мой пол. И мне комфортно!
В пятых про то что у меня под ногами теплый пол, я даже и не вспоминаю. Почему? Да потому что я установил его вроде в 2015 или 2016 году, когда мне было 25, а сейчас мне 95. Может я долгожитель, а может это всё он — теплый пол будущего.


В шестых, его легко перевезти в новую квартиру. Как раз — два — три.
В седьмых он выполнен из натуральных материалов.
В восьмых теплый пол будущего знает, что с 22.00 ему необходимо просушить мою обувь, а то ведь на улице идет дождь.
В девятых теплый пол будущего помогает мне следить за моей формой. Вдруг он понимает, что поправился на 2 килограмма — срочно включается режим "сауна", мне стало не много жарко, но я знаю, что это он, мой пол. Он думает обо мне. Всегда, даже когда я сплю. во время сна пол автоматически выстраивает температуру так, как говориться в этой старой поговорке: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде".
В десятых теплый пол мой друг. Мне хорошо с ним, с теплым полом будущего!!
Но пока мои мечты остаются мечтами, я выбираю теплый пол Tropix — исходя из самого главного критерия, критерия который для меня всё — НОВИЗНА, а как известно Tropix — это теплый пол на основе нагревательного мата последнего поколения, значит он впитал в себе всё самое — самое, что бы поскорее приблизить нас к теплым полам будущего. А в нагрузку к нему я выбрал терморегулятор Orange Box, всегда любим нажимать, а не крутить. Воспользовавшись калькулятором, что комплект пола площадью 6 квадратных метров с терморегулятором мне обойдется в каких — то 10 478 рублей.
 

Блоги, Климат-контроль, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. nebo90:

    Да =), предисловие получилось очень красочное, особенно девятый пункт, точно из будущего, когда людям будет комфортно спасть не горизонтально, как сейчас, а вертикально, причем вниз головой (ведь всем известно, что тепло поднимается вверх, и чтоб держать голову в холоде, она должна быть снизу).
    Ну а что касается уже конкретно описанных теплых полов, на мой взгляд не фонтан. Ну что такое 6 кв.м? Даже если взять к примеру самую маленькую квартиру-студию то это уже 25-30кв.м, пусть из них нужно обогреть 15-20 квадратов, то это уже в 3 раза дороже.

  2. lisnik:

    Отличная реклама. Только с таким полом столько не проживёшь. Почему? Вы знаете, сколько в мире людей могущих позволить себе все, все функции вашего теплого пола у них заменяет армия наемных людей. А вы слышали, чтоб эти богатые люди дольше жили? Какой-нибудь бедуин с плоскогорья, который кроме кваса и ячменя и тяжелой работы ничего не видел, живет обычно дольше самых богатых людей.
    Умный теплый пол мне лично не надо, чем больше человечество увлекается комфортом, тем дальше отдаляется от природы, от естественной среды обитания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *