Как спрятать трубы? Не нужно прятать — замаскируйте…

Новый ответ на вопрос: «Ка спрятать трубы?», — термоусадочный рукав.

Новейшая разработка в сфере отделочных материалов – это термоусадочный рукав для декорирования труб систем отопления, водоснабжения и другой продукции. Его предназначение — придать дополнительный эстетичный внешний вид интерьеру, сохранить общий стиль пространства, замаскировать или спрятать трубы подводки воды. Тем самым появился еще один выбор в процессе строительства и отделочных работ (из разряда постоянно возникающих вопросов: «А как сделать проще, быстрее, дешевле, красивее…», и т.д. и т.п.).

Видеопрезентация:http://www.youtube.com/watch?v=8xAOeYOgDuM&feature=youtu.be

Компания, которая занимается производством и реализацией находится в г. Воронеж, но работает по различным регионам. Обратиться можно по телефону 8(4732)61-94-68

Блоги, ОВ и кондиционирование, Радиаторы отопления

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Мне технология очень понравилась. С виду обычная пленка, но как красиво смотрится на трубе. Тем более, что ее можно подобрать под дерево или любой цвет. Трубы превращаются из лишнего элемента интерьера в истинное украшение после такой отделки. После этого отпадает необходимость прятать куда-то трубы, и тратить на это лишние усилия и финансы. Мне понравилось, надо будет и себе так же сделать при возможности.

  2. CentrPolymer:

    Действительно красиво. К тому же, трубы защищены. Сейчас работаем над тем, чтобы обтягивать металлические трубы. Они будут защищены от коррозии металла.

  3. serenada:

    Деяствительно, при проведении отопительной системы вопрос несовпадения труб с общим интерьером возникает само сабой. Поэтому декорирования труб систем отопления снимет головные боли многим домовладельцам.

  4. evig:

    Под воздействием горячего воздуха термопленка усаживается, обтягивая поверхность. Эта пленка может быть и защитным слоем для каких то изделий которые портятся на воздухе. На этом эффекте можно «раскрутить» неплохой бизнес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *