Оригинальное удобство в применении фасадных панелей

Отделка дома занимает у хозяев немало времени и сил, но, оказывается, самое главное — это все же определиться с материалами для облицовки фасада и цоколя коттеджа, загородного дома. Естественно, что отделочные материалы обязательно должны обладать рядом качеств, которые смогут сделать жилище надежным и прочным оплотом для семейства.

С фасадными панелями нового поколения из коллекции Docke-R можно будет на длительное время забыть о влиянии атмосферных осадков и температурных перепадов на данный материал.

Новая коллекционная подборка фасадных панелей подходит для оформления беседки и ограждения, а также для малых архитектурных форм.

В основе этого изобретения лежит технология термоокрашивания и качественные современные полимеры. Используя в отделочных работах данную продукцию, возможно симитировать обычный кирпич, слоистый песчаник или тесаный камень, обработанный ручным способом. Соответственно, это коллекции Berg, Stein, Burg.

Каждая линия материалов насчитывает от 5 до 8 цветовых оттенков. Панели довольно просто монтируются, скрепляясь между собой посредством специального замкового соединения Dockershloss+.

Даже если стена дома запылилась, попала грязь — обычная вода из садового шланга поможет вернуть строению первоначальный вид.

Новости, Стены, Фасадные системы

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Фирма Docke конечно известная во всей Европе. Выпускает качественный сайдинг, стеновые панели и не только. Новая коллекция не в каждый дом подойдет. Панели тяжелые, не просты в монтаже и дорогие. Средняя стоимость у нас в рознице – 20-25у.е. за метр квадратный. И еще. Скоро появятся аналоги из Китая, а там качества уже не ждите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *