Поспали? Теперь можно и… комнату от кровати освободить

Модель кровати, способной подниматься к потолку днем и опускаться вечером, предложили к всеобщему вниманию французы, назвав её «парящей».

Поспали? Теперь можно и… комнату от кровати освободитьПредставьте себе платформу, ширина которой может быть любой, а длина стандартные 2 метра. Одна из сторон такой платформы закреплена так, что может перемещаться по вертикальным рельсам. Другая сторона кровати после подъема надежно удерживается параллельно потолку и полу на запланированном расстоянии. Крепится платформа вверху с помощью ткани – широких полос, к которым прикреплены противовесы. Вся эта конструкция аккуратно скрыта и совершенно не видна глазу.

 

 

 

Расстояние от «парящей» платформы до потолка в собранном виде 35см.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. masterovoi:

    Вообще то мебель — трансформер достаточно популярна. И именно варианты с диванами или кроватями. Связано это с тем, что эти предметы мебели (как бы это сказать ) не постоянного применения. Нужны только для сна, а в другое время только место занимают. В целом решение интересное, особенно для наших малогабариток.

  2. Poindexter:

    Где-то недавно уже видела такую идею поднимаемой кровати к потолку. Это из разряда «привлечь внимание». Ножки складные. А сами-то хотели бы спать на такой кровати? мне нравится придти домой и плюхнуться куда-нибудь. Но всё равно интересно. Этакий молодёжно-студийный вариант.

  3. Meri.:

    Мне нравится такой вариант,конечно,возникают вопросы-удобно ли,практично ли,не портит ли уют……..По картинке судить не просто.

  4. Гость:

    Perfect answer! That relaly gets to the heart of it!

  5. Гость:

    HHIS I sohlud have thought of that!

  6. Гость:

    wI1vFP llcbkgdmhtmp

  7. Гость:

    q0FuYU qqapywptjnrd

  8. Гость:

    zdWbYA , [url=http://uqmnxjfidaex.com/]uqmnxjfidaex[/url], [link=http://nyqumvdsjjdt.com/]nyqumvdsjjdt[/link], http://gguwqmxyofjo.com/

  9. nov:

    Решение интересное, особенно, если площадь квартиры маленькая, а хочется иметь и спальню, и гостинную, и уголок для отдыха. Но непривычно сидеть на диване и знать, что над тобой подвешена совсем не невесомая кровать. Это не по мне. Мне больше по душе вариант, когда та же кроватиь поднимается и прячется в шкаф или становится частью стены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *