Новый клей для керамики — из России!

Для одновременного выравнивания поверхности и укладки керамогранита и керамической плитки российская компания выпустила новинку: толстослойный плиточный клей.
Как утверждают создатели, новый клей не имеет усадки раствора после выполнения работ по укладке – твердеет он, не меняя своей первоначальной массы. Новый клей обладает хорошей эластичностью, что позволяет будущей поверхности быть устойчивой к температурным колебаниям и механическим  воздействиям.
Фиксирующая способность нового плиточного клея составляет 0,7 МПа. Эта цифра говорит о гарантии долговечности уложенной керамики.
Новый толстослойный плиточный клей предназначен для работ с любыми типами керамической плитки, с керамогранитом размерами до стандарта 30*30.  Подходит для монтажа теплых полов. Слой нанесения может быть самым разным: от 2мм до 20мм.
Цена упаковки в 25кг нового плиточного клея около 200рублей.
 

Другие клеи, Новости, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. dashylu:

    Рассказано хорошо и красиво, но чтобы оценить тот или иной товар, нужно, прежде всего, испробовать его в деле, только после этого можно делать какие-то выводы, хочется верить, что качество действительно хорошее.

  2. katrysha:

    Классно, если появился новый качественный клей, я сама постоянно нахожусь в процессе ремонта, вот уже несколько лет подряд и прекрасно понимаю, как важно, чтобы все материалы были качественными и надежными.

  3. trubochnik:

    Вот радость то Катерине! Несколько лет плитку в своей квартире не могла положить, нового клея ждала. И вот он появился. Поздравим её с близким окончанием ремонта!

  4. Tatian:

    При толщине слоя в 2 см на 1 кв. м укладки клея пойдет больше, чем 1 мешок. Вот и считайте. Например: для площади в 10 кв. м вам понадобиться порядка 12-15 мешков, т.е. 2400-3000 руб только на клей. Поэтому совет: чтобы уменьшить расходы — уменьшайте слой клея. Да и класть на толстый слой непрофессионально — это просто способ компенсировать некачественную стяжку(если пол), или работу штукатура (если стены). Я вижу смысл такого клея — применение в каких-то экстренных случаях.

  5. julianna:

    По-моему, и любой другой клей для керамики способен надежно удерживать плитку при толщине 2 см на неровных стенах. Во всяком случае, у нас на кривой стене в ванной местами уровень плиточного клея составлял именно такую толщину, и при этом плитка уже лет восемь держится как влитая. Названия смеси за давностью лет уже, конечно, не помню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *