Даешь жизнь без засора!

Дождались! Разработано и проходит испытание на объекте в США новое водосточное колено, которое не будет засоряться.
Выход разработчики нашли в том, что была создана конструкция дренирующего колена, способное растворять и удалять всевозможные частички грязи и отложения до того, как они накопятся до состояния бедственного засора. Для использования новинки не требуются никакие моющиеся средства, а подходит колено к стандартным системам дренажа: к тем, которые есть в кухонных мойках, раковинах и ваннах.
Положительные свойства слива, который не будет засоряться в процессе его эксплуатации, нам напоминать не надо: даже отбросив факт возни со специальными жидкостями, способными растворять засоры, а также материальные затраты на это и посещение сантехников, мы вздохнем с облегчением даже от одной мысли, что волноваться по поводу возможного засора и, как следствие, затопления нами соседей снизу, уже не стоит.
Пока цена столь долгожданной новинки неизвестна, но, будем надеяться, она когда-нибудь появиться и у нас в продаже.

Водоочистка, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Anna17:

    Вот уж действительно дождались! Это просто перевернет мир сантехники, а так же быт простых обывателей. Это же почти что изобретения вечного двигателя!!! )))))
    Нет, вы только задумайтесь, больше никогда, НИКОГДА, не будет топать сантехник в грязных сапогах по вашему коридору с идеально вымытыми полами в направлении ванной комнаты!!!!!!!!!
    Думаю, сколько бы эта штука не стоила, она будет иметь огромный успех.
    Жаль бедных сантехников. )))))

  2. Max123:

    Я не уверен, что эта вещь полностью избавит от такой проблемы как засоры. Скорее всего, частично она сможет справиться со своей работой. Ведь она только разработана недавно и не показала себя, как «говорится во всей красе». Ведь на теории может быть так, а на практике совсем иначе. Но я надеюсь и, наверное, уверен, что после всех испытаний, проб и ошибок все-таки добьются результата и эта вещь станет незаменимым атрибутом в каждом доме.

  3. Andruska42:

    Не знаю, не знаю… Что американцу хорошо, то для русских…мягко говоря — нехорошо. У них там, как минимум,  в раковины и унитазы мороженных кур не бросают, так что уважаемые господа сантехники, не спешите посыпать голову пеплом и писАть поголовно заявления на увольнение:-))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *