Жидкие перчатки или защитный крем нового поколения

«Спайк» — это защитное средство нового поколения, которое будет по достоинству оценено автомеханиками, слесарями, сантехниками и другие специалистами, чья деятельность предполагает взаимодействие с агрессивными химическими веществами. Отличительной особенностью уникального средства Жидкие перчатки является его способность полностью сохранять чувствительность пальцев, что во многом облегчит работу с мелкими деталями и механизмами.

Принцип действия нового защитного средства Жидкие перчатки достаточно прост и в то же время универсален. Для того чтобы сформировать на коже рук тончайший, но очень устойчивый защитный слой, достаточно выдавить из тюбика и нанести на сухую кожу рук небольшое количество крема «Спайк», то есть «надеть» Жидкие перчатки. В течение пары минут состав высохнет, и можно сразу приступать к работе, не опасаясь попадания на кожу органических растворителей, бензина, краски, масла и других химических составов. При необходимости на руки можно нанести двойной защитный слой.

Благодаря использованию Жидких перчаток отпадает необходимость в дополнительной очистке рук с помощью уайтспирита, бензина или ацетона. Никаких моющих веществ в составе нового защитного средства не содержится, поэтому по окончании работы Жидкие перчатки вместе с попавшими на руки загрязнениями необходимо будет смыть обычной водой с мылом и затем насухо вытереть.

Дополнительным плюсом Жидких перчаток является их приятный аромат «зеленое яблоко», а также тот факт, что в составе защитного крема «Спайк» имеются биологически активные компоненты, увлажняющие и смягчающие кожу рук.

Инструменты, Комплектующие и запчасти, Новости

Комментарии пользователей:

  1. OksanaA:

    Очень хорошее средство. Многие люди не любят работать в перчатках. И есть вещи, которые очень сложно сделать в обычных перчатках, а при использовании жидких перчаток можно делать даже самую трудоемкую работу с мелкими элементами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *