Яркий мрамор для отделки полов

Яркий мрамор для отделки половМраморные полы, стены, другие детали интерьера из природного мрамора в большинстве случаев присутствуют в помещениях, оформленных в классическом стиле. Но правил без исключения не бывает. Тем более что в последние годы в области интерьерного дизайна наблюдается четкая тенденция к отказу от стандартов и использованию новых, неординарных решений, меняющих взгляд на вид и применение традиционных отделочных материалов.

Так, новая коллекция мраморной плитки Mikado переворачивает наше представление о том, каким может и должен быть этот благородный материал. Поверхность плитки «разрисована» зелеными, желтыми, голубыми, красными полосами. С первого взгляда кажется, что полоски расположены беспорядочно, хаотично, но при ближайшем рассмотрении в этом узоре просматривается определенный ритм и динамика, задающие позитивное настроение.

Основных фоновых оттенков в коллекции Mikado всего три – темно-серый, белый и шоколадный. А нанесенные на такую однотонную основу разноцветные полосы смотрятся одновременно энергично, живо и элегантно.

Камень, керамика, плитка, Мрамор, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *