Яркие и стильные. Коврики для ванной

Коврики для ванной комнаты, которые вот уже 20 с небольшим лет выпускает одна чешская компания, пользуются небывалой популярностью и известны более чем в 30 странах мира. В чем секрет такого успеха, понять не сложно, ведь качество этих изделий всегда безупречно, а дизайн невероятно разнообразен.

Например, в некоторых моделях своей продукции компания использует вышивку люрексом и инкрустацию стразами, схематические изображения под названием «мандала» и более традиционные мотивы. Форма ковриков для ванн тоже может быть самой разной, на выбор покупателя. Вы можете приобрести для своей ванной комнаты круглый, прямоугольный, квадратный яркий коврик, а можете проявить оригинальность и приобрести симпатичное изделие неожиданно-неправильной формы.

Для изготовления ковриков в ванную производитель использует полиакриловую пряжу. Это волокно отличается великолепными эксплуатационными качествами и имеет способность очень быстро высыхать, что для предметов, находящихся в ванной комнате является чуть ли не главным показателем качества.

К тому же, благодаря полиакриловому волокну изделия прекрасно переносят стирку и чистку, не теряя при этом ни своей первоначальной формы, ни насыщенность цвета. Нужно сказать, что в ассортимент продукции компании входят изделия, изготовленные не только из акрила, но и из хлопкового волокна. Причем, качество ковров и их эксплуатационные характеристики толь же высоки.

Нижняя часть изделий обязательно обрабатывается специальным покрытием, обеспечивающим безопасность использования изделия. Их можно использовать на полах с подогревом, не переживать что маленький яркий ковер будет скользить по кафелю или прилипать к напольному покрытию.

Ковры и коврики, Новости, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Каким-бы не был ваш интерьер, но в каждом из них вы без труда сможете найти этот такой простой, но в тоже время необходимый предмет как напольный коврик и я очень рад, что современный рынок предлагает такой огромный выбор 😉 .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *