Все — в парк!

Многие люди на сегодняшний день не имеют возможности отдохнуть на море или приобрести путевку в Турцию или Египте. Но теперь жителям Бердска это и не нужно — группой компаний Remix был открыт парк семейного типа на береговой линии Бердского залива.

Данная зона отдыха — первый увлекательный проект, который не нацелен на получение прибыли, а лишь на организацию досуга местных жителей и близлежащих областей.

Хотя парк еще не вполне готов, предстоят некоторые отделочные работы, он все же открыт для посетителей – ведь летний сезон в разгаре.

Новый проект включает в себя разделение на взрослую и детскую зоны отдыха, соответственно в первой находятся кафе и бассейны, во второй расположены батуты и детские горки. Также функционирует «Дом-лабиринт» — постройка, созданная из деревянных перекрытий, веревок и пластика.

В планах организаторов остается еще построить детскую площадку, домик Бабки-Ежки, а также волейбольную и баскетбольную площадки.

Цена за вход в парк символическая: взрослым 200 рублей, детям 100 рублей. Купание в бассейнах и игры на горках не ограничено временными рамками.

Обещано, что подобные семейные парки будут организовываться и в Новосибирске.

Ввод в эксплуатацию, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. sergey11:

    Хотелось бы побольше фотографий парка. Но уже и так видно, что его создавали люди неравнодушные. Плату за вход я бы символической не называл, но если все услуги там входят в эту цену, то очень приемлемо!

  2. Aleks1983:

    Прекрасный отдых за совсем небольшие деньги. Это именно то, что надо для жителей как больших, так и маленьких городов. Это прекрасный семейный отдых. Хотелось бы пожелать таким заведением, чтобы был соответствующий контроль за чистотой, гигиеной и качеством продаваемых продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *